Отели Екатеринбурга

Вам предстоит семейный отдых, деловая поездка, или Вы хотите устроить романтический вечер с любимым человеком? Выбирая отели в Екатеринбурге вам стоит обратить внимание на уютный четырехзвездочный отель «Пале Рояль», который расположен буквально в пятнадцати минутах езды от аэропорта «Кольцово» и центра города. «Пале Рояль», как и другие отели Екатеринбурга, имеет просторный зал для конференций и номера разных категорий, удовлетворяющие требованиям любых клиентов. Но  окруженный живописным сосновым лесом и находящийся в непосредственной близости от рекреационного комплекса «Чапаевские бани», отель «Пале Рояль» выгодно выделяется среди Екатеринбург отели гостиницы, являясь уникальным образчиком гостиничного сервиса высочайшего европейского уровня.

Весь интерьер отеля создан образчиком тонкого классического вкуса, выполнен в сдержанных тонах, а использование в отделке большого количества дерева и зеркал, создают ощущения уюта и спокойствия. Номера категории Стандарт в «Пале Рояль» универсальны и существуют в одно- или двуспальной комплектации. Категория «Люкс» может похвастаться двумя комнатами, балконом с прекрасными видами и стильным интерьером. Эксклюзив-номера имеют  оригинальный дизайн, роскошную меблировку и джакузи. При этом стоимость номеров вполне умерена и варьирует от 4,5 до 7,5 тысяч рублей за ночь, а в стоимость категории Эксклюзив входит еще и обслуживание в номере. Также все номера оборудованы телевизором, мини-баром, рабочей зоной Wi-Fi, холодильником и сейфом, при этом для каждого клиента имеется место на охраняемой парковке.

Ресторанный комплекс с равным успехом обслужит тихий романтический ужин, или шумный свадебный банкет, предоставив посетителям разнообразное меню традиционной европейской кухни. При этом, никакие другие Екатеринбург отели, не погрузят посетителя в столь уютную атмосферу 20-х годов прошлого века.

Вниманию иностранных гостей, посетивших крупнейший деловой, культурный и образовательный центр Урала, отель «Пале Рояль» предлагает индивидуальную программу знакомства с русским искусством, культурой, обычаями и бытом. Но и россияне получат огромное удовольствие от посещения оздоровительного комплекса «Чапаевские бани», где отдают дань многовековой традиции русской бани. В их распоряжении окажутся русская парная, травяные чаи и настои, пушистые березовые веники и, как следствие, прекрасный отдых и отличное самочувствие.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>