В моде одежда с вырезами

От легкой соблазнительности к экстремально открытым нарядам – тенденция вырезов в женской одежде предлагает эффектные образы и разнообразные яркие наряды для стилизации. Вы можете открыть столько, сколько пожелаете, в зависимости от случая и личных предпочтений.

Одежда с вырезами

Тенденция вырезов в одежде довольно постоянна и в той или иной мере представлена на модных показах коллекций различных сезонов уже несколько лет подряд. Она всегда позволяет сделать акцент на открытую кожу, подразумевая сексуальность и соблазнительность представленных образов. Вырезы в одежде всегда помогают подчеркнуть выигрышные черты фигуры и при этом всегда можно избежать риска и выглядеть безвкусно и неутонченно, если правильно стилизовать тренд.

Модные тенденции весенне-летнего сезона 2013 позволяют подчеркнуть женственность и соблазнительность. Особенно в этом поможет тенденция вырезов в одежде. Вырезы могут быть едва заметными или открывать кожу, подчеркивая выигрышные черты фигуры. В этом сезоне у вас будет отличная возможность выглядеть ярко, эффектно и соблазнительно в контексте как вечерних, так и дневных образов.

Одежда с вырезами в весенне-летнем сезоне 2013

Большие и маленькие вырезы в одежде

Выбор выреза в первую очередь всегда зависит от ваших личных предпочтений. Только вам решать, сколько открыть, а что оставить закрытым от посторонних взоров. Одежда с модных показов сезона демонстрирует целый ряд альтернатив для стилизации. Независимо от выбора стиля, выреза и оттенка, вы должны уверенно чувствовать себя в этой одежде.

Одежда с вырезами
Сдержанный вариант стилизации одежды с вырезами с показов коллекций Carven и Roberto Cavalli весна/лето 2013

Как с помощью вырезов в одежде подчеркнуть достоинства фигуры

В этом сезоне одежда с вырезами используется для того, чтобы подчеркнуть женственность и сексуальность и в то же время подчеркнуть самые выигрышные черты силуэта. Если вы гордитесь красивой талией, бедрами или линией плеч и шеи, подберите одежду, которая с помощью вырезов позволит подчеркнуть именно эти выигрышные черты.

Тонкие, едва заметные вырезы в одежде позволят примерить тенденцию для скромных девушек и женщин. Более открытые варианты вырезов подойдут для смелых и уверенных в себе. Также одежда с более широкими вырезами будет отлично смотреться в контексте пляжной моды. Если вы выбираете комплект с вырезами, то сделайте акцент на вырезы только в одной детали. Вторая вещь должна быть закрытой для создания сбалансированного образа.

• Чтобы подчеркнуть линию плеч, выберите платье с короткими или три четверти рукавами, которые позволят создать открытые зоны в верхней части фигуры.

• Чтобы подчеркнуть линию выреза декольте, обратите внимание на детали одежды с утонченными горизонтальными или диагональными вырезами, указывающими на декольте и при этом не слишком открывающие эту зону.

Одежда с вырезами
Платья с вырезами с показов коллекций Cushnie et Ochs и Versace весна/лето 2013

• Чтобы привлечь основное внимание к талии и животу, подберите красивое платье с вырезом на талии и оригинальным дизайном в этой области.

• Чтобы открыть зону солнечного сплетения, подберите платье с оригинальным треугольным вырезом средней длины и утонченного силуэта.

Одежда с вырезами
Платья с вырезом с показов Roland Mouret и Carven весна/лето 2013

• Для создания смелого и провокативного образа, подберите одежду с вырезом, заканчивающимся у линии бедер. Такой наряд требует определенной уверенности в себе, а также готовности примерить тенденцию в таком варианте стилизации. Кроме того, необходимо, чтобы в этой области тело было подкачанным, стройным, а кожа ухоженной и гладкой. Для создания гламурного и сексуального образа, подберите длинное платье с утонченным силуэтом классического оттенка. К нему понадобится минимум аксессуаров.

Одежда с вырезами
Платье с вырезом с показа Roberto Cavalli весна/лето 2013

Белая одежда с вырезами

Отличительной деталью одежды с вырезами можно назвать то, что её можно подобрать к любой фигуре, любой длины, оттенка, принта, и при этом она будет смотреться нарядно, модно и сексуально. Простота лучше всего подчеркнет саму тенденцию и станет отличным образцом для подачи белого цвета. Кроме того, однотонная одежда лучше всего смотрится в контексте одежды с вырезами. Минималистичные силуэта, дополненные стратегически расположенными вырезами, способны преобразить любую фигуру.

Одежда с вырезами
Платья с вырезами с показов коллекций BCBG Max Azria, Emilio Pucci и Issa London весна/лето 2013

Одежда с вырезами: трансформация из дневного образа в вечерний

Одежда с модных показов сезона лучше всего подойдет для стилизации именно вечерних образов и посещения особых событий. Отличным вариантом для стилизации станут наряды, которые можно трансформировать из дневного образа в вечерний. Любая одежда с вырезами может быть преображена, если дополнить её блейзером, кардиганом, а для вечера снять эти детали и получить вечерний наряд. Обратите внимание на блузки с вырезами или дневные платья прилегающего силуэта и с тонкими вырезами.

Одежда с вырезами
Платье и рубашка с вырезами с показов коллекций Victoria Beckham и Roland Mouret весна/лето 2013

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Анастасия Минаева пишет:

    Вырезов тоже должно быть в меру) Иначе одежда будет выглядеть вульгарно, и даже пошловато. Мне нравятся вырезы в области плеч, спины. Более-менее приемлемы вырезы в области живота и боков (особенно касательно закрытых купальников). Но вот комбинировать их я бы не стала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>