Модные образы и уроки стиля от Райана Гослинга

Райан Гослинг уже давно превратился в икону стиля для многих молодых людей со всего мира благодаря своим мужественным и вдохновляющим ролям в различных фильмах последних лет. Райан Гослинг – актер, музыкант, продюсер и икона стиля, человек многих талантов и мужчина с эффектной внешностью. Женщины обожают Райана, и в его образах из кинофильмов есть чему поучиться.

Последние несколько лет стали для Райана Гослинга этапом постоянного и непрерывного развития. Съемка в новых фильмах позволила ему перевоплотиться из образа уличного мальчишки в джинсовых жакетах в стильного современного мужчину в классическом деловом костюме. Легкость и грация, соединенные с его безупречным вкусом, стали залогом успешного развития.

Если вы восхищаетесь стилем Райана Гослинга и хотите примерить некоторые из его самых успешных образов, предлагаем вашему вниманию подборку стилей из самых знаменитых работ актера.

Модные образы от Райана Гослинга

Райан Гослинг в фильме «Драйв»

Модные образы от Райана Гослинга

Персонаж Райана Гослинга в фильме «Драйв» одет в куртку бомбер, которую он периодически меняет на джинсовый жакет, кожаные водительские перчатки, напоминающие о стиле 80-х, и белую футболку. Образ дополнен темно-серыми штанами и ботинками из светлой кожи.

Модные образы от Райана Гослинга
Мотоциклетный жакет из искусственной кожи от Steady, джинсовый жакет от Levi’s, облегающие джинсы от Levi’s, трикотажная белая футболка от Diesel, черные мотоциклетные перчатки из кожи от All Gloves, белые ботинки от Stacy Adams

Райан Гослинг в фильме «Охотники на гангстеров»

Модные образы от Райана Гослинга

Это правда, что Райан Гослинг будет великолепно смотреться в любом классическом костюме, но эффектнее всего ему удался этот образ гангстера 40-х годов. Завышенная талия и широкие плечи в пиджаке, широкие брюки и элегантная обувь позволили создать образ уверенного в себе мужчины. Дополните образ классической шляпой федора и роскошными туфлями из кожи. Завершающий штрих – прическа в гангстерском стиле.

Модные образы от Райана Гослинга
Классическая белая рубашка от Smartcare, классический костюм-тройка серого цвета от Vincero, бордовый галстук от Stitch to Size, кашемировая шляпа федора от Borsalino, туфли-оксфорды от Allen Edmonds

Райан Гослинг в фильме «Эта дурацкая любовь»

Модные образы от Райана Гослинга

Удивительно привлекательный молодой человек, отличающийся безупречным чувством вкуса в одежде – образ Райана из фильма «Эта дурацкая любовь». Шикарная улыбка, невозможная харизма и красивая фигура, такой молодой человек способен привлечь немедленное внимание. Для стилизации понадобится классический костюм, свободно повязанный галстук и расстегнутая на верхнюю пуговицу рубашка. Шикарная обувь, классические часы и кольцо завершат образ.

Модные образы от Райана Гослинга
Классический костюм от Albert Hammond Jr., классическая белая рубашка от Smartcare, носовой платок оливкового цвета от Frieschskys, туфли от Oliver Sweeney, кольцо с изображением лошади от David Yurman, стальные наручные часы от Uniform Wares

Райан Гослинг в фильме «Место под соснами»

Модные образы от Райана Гослинга

Высветленный блонд, татуировки и рокерский стиль в одежде не оставят ни одну девушку равнодушной. Широкие штаны со скелетами, футболка без рукавов, байкерская куртка и ботинки позволят воссоздать эффектный образ в стиле 80-х, 90-х.

Модные образы от Райана Гослинга
Красный мотоциклетный жакет из кожи с фронтальной молнией от ARROW Mens, мешковатые штаны в стиле 80-х от Vintage, футболка-безрукавка от The House Milwaukee, серо-оливковые мотоциклетные ботинки от Xelement Mens

Райан Гослинг в фильме «Мартовские иды»

Модные образы от Райана Гослинга

Темно-синий классический костюм с голубой рубашкой, уверенная улыбка и высоко поднятая голова – всё, что вам необходимо для стилизации образа уверенного в себе управленца, баллотирующегося на президентский пост из фильма «Мартовские иды». Подчеркните консервативность стиля с помощью галстука в горошек и классического пальто. Этот образ легко трансформировать из дневного в вечерний при необходимости.

Модные образы от Райана Гослинга
Классический костюм от Burberry London, тренчкот от Burberry London, туфли-оксфорды от Salvatore Ferragamo, синий галстук в горошек от Brent Morgan, голубая хлопчатобумажная рубашка от Paul Smith

Повседневный стиль от Райана Гослинга

Отдельно от тщательно продуманных и собранных образов из фильмов Райан Гослинг также является образцом для подражания и в повседневной стилизации. Он выглядит модно и стильно при минимальных усилиях благодаря правильно подобранному гардеробу и сочетанию вещей. Сделайте собственную подборку базовых вещей повседневного гардероба, чтобы подчеркнуть личный стиль. Вам потребуются джинсы, пара разных футболок, кардиган, рюкзак, шапка, очки, часы и, возможно, неброские украшения, например, цепочка.

Модные образы от Райана Гослинга
Серая футболка от Acne, толстовка с капюшоном и на молнии от Nycparis, футболка от All Saints, цепочка с подвеской звездой от Dean Harris, черные солнцезащитные очки от Moscot, рюкзак от Bed Stu, часы из нержавеющей стали от Timex x J.Crew, оригинальные солнцезащитные очки wayfarer от Ray-Ban

Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. gonsalies пишет:

    Райан Гослинг – этой мой любимый актер, заверните мне его пожалуйста в подарочную бумагу! Особенно я влюбилась в него после фильма “Эта дурацкая любовь”, он там поистине прекрасен, особенно его стиль обращаться с девушкой, одежды, а также интерьер его квартиры! Посмотрите еще фильм “Ларс и его настоящая девушка”

  2. ЛераЛера пишет:

    Симпатичный мужнина и, вполне вероятно, неплохой актер. Не совсем правда понимаю, о каком стиле можно говорить, если у любого уважающего себя актера под рукой всегда пара стилистов и пи-ар менеджеров… Похоже, что в повседневной жизни его стиль вполне зауряден…

  3. Лёлик_и_Болек пишет:

    Все же классический стиль больше всего идет Райану. Именно в костюме он выглядит непринужденно и обстоятельно, на такого мужчину хочется положиться. Жаль, что он не придерживается именно этого стиля вне своих ролей. Ах, как мне нравятся мужские пальто и плащи!

  4. Саша пишет:

    Конечно, образы, в которые перевоплощается Райан по служебным обязанностям гораздо ярче нежели то лук, в котором он обычно выходит из дома. Последний и вовсе никак не вдохновил – так одет каждый второй на улице… может только одежда у этих каждых вторых без именитого ярлычка.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>