Горячий маникюр

Горячий маникюр заметно выделяется среди множества методов по уходу за ногтями. Эта процедура заключается не только в обработке поверхности ногтей, но и в получении полезных эффектов для кожи. На горячий маникюр цена во многом зависит от профессионализма проводящего его специалиста и условий проведения процедуры. В маникюрных салонах стоимость такого маникюра, как правило, высока.

Горячий маникюр рекомендован при обработке ломких и сухих ногтей и ногтей с травмированной кутикулой, также эта процедура прекрасно подходит людям с сухой и чувствительной кожей рук. В зимний период горячий маникюр – прекрасное средство за уходом за кожей, которая на морозе становится сухой. Многие прибегают к помощи питательных кремов и масок, но они не способны достаточно глубоко проникнуть в эпидермис для получения желаемого эффекта. Такая косметическая процедура, как горячий маникюр, цена на который бывает довольно высока, полностью себя окупает. Подобный метод по уходу за ногтями не имеет противопоказаний, абсолютно безопасен и эффективно воздействует на кожу рук и ногти. Горячий маникюр благотворно действует и на поверхность ногтевой пластины, поврежденной после снятия искусственных ногтей.

Горячий маникюр легко совмещается с классическим и европейским маникюром. Он производится с использованием нагревающейся ванночки, наполненной специальным лосьоном. Косметический препарат, в котором происходит размачивание рук, содержит набор питательных витаминов и минералов, способный восстановить поврежденную кожу и поддержать здоровье ногтей.

Горячий маникюр нередко совмещается с наращиванием ногтей, так как эта процедура является идеальным методом для восстановления ногтевой пластины после снятия моделированных ногтей.

Процедура горячего маникюра помогает рукам стать ухоженными, придает коже мягкость и сохраняет ее молодость. Улучшается и состояние ногтей. Тонкие ногти при регулярном проведении процедуры лучше растут, перестают ломаться и слоиться, а кутикула, наоборот, растет медленней, пропадают заусенцы. Горячие кремовые ванночки значительно увеличивают эластичность кожи рук и избавляют ее от мелких морщинок. Пропадает сухость и шелушение.

Горячий маникюр – очень приятная процедура, которую можно провести как в салоне, так и в домашних условиях. Разогретый питательный лосьон благотворно влияет не только на ногти и кожу, но и на суставы, а горячая ванна помогает рукам расслабиться и снять напряжение в пальцах.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>