Ремонт дивана

Любая мебель, даже сделанная по новейшим технологиям, рано или поздно теряет свой привлекательный внешний вид и становится менее функциональным. Зачастую старую мебель просто выбрасывают и приобретают новую. Однако во многих семьях старые диваны и кресла представляют большую ценность и нет желания с ними расставаться. В этом случае можно обратиться в специализированную компанию, которая занимается ремонтом мебели. Профессионалы вернут старым вещам былую красоту и функциональность.

В настоящее время очень популярен сервис www.ergoservis.ru, где предоставляется перетяжка диванов недорого. При необходимости специалист приедет на дом и осмотрит мебель, которой требуется ремонт. Если она нуждается в исправлении каких-либо мелких неисправностей или поломок, то они будут устранены на месте. Если же будет необходимость в перетяжке, обивке, замене наполнителя, пружин, механизмов трансформации, деревянных элементов и так далее, то она будет доставлена в мастерские ремонта мебели. При этом подъем, спуск и транспортировка осуществляются бесплатно в большинстве случаев.

Еще во время звонка в компанию специалисты рассчитывают стоимость работ, учитывая их сложность и объем. В нее также включается стоимость фурнитуры, материалов.

Если требуется обшивка и ремонт дивана, то специалист выезжает к заказчику на дом и привозит образцы мебельных тканей – жаккарда, флока, шенила, велюра, экокожи, искусственной и натуральной кожи и других. В мастерской старые чехлы снимаются и по ним шьются новые. При этом учитываются все характеристики выбранной ткани.

Для замены пружин в сиденьях диванов и матрацах используются пружинные блоки высокого качества. Обычно меняется не только пружинный блок, но и наполнение. В качестве последнего используется войлок, поролон, синтепон или ватин, иногда холкон, латекс или кокосовая койра. При этом ремонт возможен без замены ткани, для чего старый чехол снимается, а после работ надевается обратно.

На сегодняшний день довольно часто требуется ремонт мягкой кожаной мебели. Ведь она может порваться или поцарапаться. В хорошей фирме по ремонту мебели не используют клей или краску для удаления царапин и проклейки, а проводят замену испорченных участков кожи на новую кожу, которая подходит по фактуре и цвету.

Срок выполнения ремонтных работ зависит от различных факторов. К ним относятся сложность пошива чехлов, объем работы и сроки поставки тканей, которые изготавливаются на заказ. В среднем ремонт простой мебели проводится от 3 дней до недели. Если же мебель сложная, то ремонтные работы длятся дольше. Их сроки обговариваются со специалистом еще во время подписания договора.

Ремонт старой мебели профессиональными мастерами проводится очень качественно и в обозначенные сроки. При этом она становится не только функциональной и привлекательной, как ранее, но и оригинальной и еще более комфортной и удобной, гармонично вписываясь в совершенно любой интерьер.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>