Приобретаем элитную парфюмерию

Каждая женщина, подходящая к прилавкам элитных парфюмерных изделий, хочет быть уверена, что приобретет качественную и оригинальную парфюмерию – именно ту, которая была выпущена под эгидой мировых брендов и создана с применением последних высоких и тонких технологий.

Santi Burgas - LovannЕще не столь давно элитная парфюмерия оставалась для многих недоступной мечтой. В наше время ситуация кардинально поменялась. И хотя цена такой парфюмерии спустилась с вершин недосягаемости, а ее приобретение стало возможным для каждой женщины, все же, цена ее, как и приличествует цене элитной парфюмерии, остается достаточно высокой. Именно поэтому вопрос об исключении возможности подделки стоит столь остро. В интернет-магазине http://www.essenz.ru/ можно купить элитную парфюмерию как для себя, так и в подарок.

Даже самая тонкая подделка, с высочайшей точностью воспроизводящая оригинальный парфюрмерный прототип, остается подделкой, не способной пленить, подобно элитным духам, обладающим непревзойденным ароматом и стойкостью. А в целом ряде случаев, приобретенный поддельный парфюм разительно отличается качеством от оригинала.

К сожалению, парфюмерия относится к группе товаров, имеющих наибольший процент подделок. Даже, в так называемых элитных «брендовых» магазинах, вполне можно наткнуться на подобную продукцию.

Чтобы избежать такой неприятности, необходимо самым внимательным образом рассмотреть внешний вид упаковки. В самых грубых подделках присутствуют ошибки в названиях, могут быть переставлены буквы. Пленка, в которую упакован продукт, обязательно должна быть тонкой и аккуратной. Строго по центру должно быть сплавляющее клеймо. Картонная упаковка должна быть качественной и безупречной, а шрифты на ней – четкими и читаемыми.

Штрих код обязателен и должен совпадать с кодом страны-изготовителя. В надписях должны присутствовать наименование, категория и назначение и обязательно проставлена дата производства.

Только в таком случае Вы можете быть уверены, что вас не ожидают обида и разочарование, неизбежные при покупке некачественной парфюмерии.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>