Как реанимировать чувства

Бывает, что после первой же встречи два одиноких сердца начинают притягиваться друг к другу с космической силой. И тогда взрывается вулкан. В его пепле масса ласковых слов и признаний. Его лава пылает страстью и безумным желанием любить.

ЛюбовьНо через какое-то время пепел оседает на землю, делая ее серой, а лава просто остывает и каменеет.

Что же произошло? Куда подевались все те светлые чувства к девушке у парня, носившего ее на руках?

Как правило, таким вопросом чаще всего задаются именно представительницы слабого пола. Мужчины всегда проще переживают разрыв отношений.

И если все-таки пришла пора найти причину, по которой распадается пара и заняться этим решила все еще любящая девушка, тогда искать ей следует лишь собственные ошибки.

Надо помнить, что изменить взрослого человека почти невозможно, особенно парня.

Девушке, пожелавшей снова усилить чувства своего мужчины, для начала, надо полностью простить его за все совершенные некорректные поступки. Да еще и самой попросить прощения за все свои женские выходки.

Пришла пора забыть о таком чувстве, как ревность. Касательно всего. Не надо спрашивать, сколько именно человек было сегодня в компании, и дословно выпытывать все, о чем там беседовали. Не стоит попрекать своего возлюбленного за то, что он уделяет своей даме времени меньше, чем ей хотелось бы.

Вместо этого лучше освоить темы, которые близки избраннику, чтобы было о чем с ним поболтать.

Во всем и всегда девушка должна стараться понять своего парня. Чтобы, находясь рядом с ней, он чувствовал тепло, заботу и комфорт.

Когда молодой человек оценит все старания своей любимой, он снова захочет быть лучшим для нее.

Но только все это уместно, если любовь все еще жива в сердцах обоих. Если любви нет, то ни к чему впустую биться о стену равнодушия. Лучше сменить курс.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>