Летняя легкость тканей

После долгой и холодной зимы всегда хочется чего-то легкого и воздушного, а летом и подавно! Что выбрать и как не заблудиться в изобилии тканей? Летом выбирайте светлый и яркий материал. Можно начать с гаммы светлых оттенков: белый, меловой, кремовый, пастельный – создайте образ модницы с претензией на утонченность и аристократичность вкуса. ТканиВыбирайте белые ткани – их можно сочетать с любыми другими. Тем, кто не любит чистый белый цвет, на рынке тканей предлагают бледно-голубой, светло-сиреневый и подобные им цвета тканей. Можно заказать ткани оптом в СПб, чтобы потом комбинировать и создавать неповторимый образ. Не забывайте о геометрических узорах, горошке и клетке. Принты а-ля змеиная кожа и леопардовая шкура только приветствуются. Этим летом на каждой второй девушке можно будет увидеть юбку из хлопка и шелка.

Кожа летом особенно нуждается в воздухе, потому выбирайте правильную ткань. Ведь никакой рисунок и принт не порадует, если под кофточкой, юбочкой или брюками будет подобие бани. Выбирайте вискозу, натуральный лен и тонкий джинс, который давно уже стал всеобщим любимцем. Джинс можно отделать стразами, вставить элементы из кружев, тоже чрезвычайно популярных в этом сезоне. Прекрасным дополнением к одежде из джинса будут ленты. Джинсовые вещи можно «потрепать», придав им ношеный вид.

Вискоза по качеству напоминает атлас, но имеет блеск натурального шелка. Из него можно пошить юбку в складку, а можно использовать элементы из вискозы (они выглядят органично в комбинации с любой тканью).

Лен – классический вариант ткани для летней одежды. Даже если нет времени погладить одежду из льна, она не будет выглядеть помятой – лен имеет естественную мятость и штрихи-утолщения.

Не бойтесь экспериментировать с тканями, создавая неповторимый летний образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>