Разнообразие в сексе

Разные приспособления из магазинов сексуальных игрушек, не только разнообразят вашу сексуальную жизнь, но и раскрыть сексуальность. Список таких игрушек очень велик и разнообразен. Начиная с вибраторов – различных типов, ароматизированных масел для тела, надувных кукол и заканчивая сексуальным бельем. Стоит рассмотреть не которые из них – одни из самых распространенных.

Фаллоимитаторы и вибраторы.

А вы знаете, что сексуальные, вспомогательные средства появились давно. В древнем Египте еще 2,5 тысячи лет назад, вовсю использовали искусственный пенис. Идею изобретения вибратора историки приписывают женам мельникам, они садились на вибрирующие выступы мукомольных машин. В современном мире
фаллоимитатор и вибратор, значительно совершеннее своих древних братьев.

Вибратор – современный искусственный пенис, одна из популярных сексуальных игрушек. При большом выборе вспомогательных средств, многие пары пользуются именно вибраторами. По статистике во многих странах Европы, вибратор, используется 30% супружеских пар. Есть не только простые вибраторы, но и многоскоростные, есть двойные и тонкие анальные. И еще много видов. Они работают и от сети, и от батареек. Вибраторы рекомендуются женщинам, которые при половом акте не испытывают оргазма. Вибраторы отлично используется при любовных играх.

Шарики и кольца.

Кольца придуманы для охватывания пениса. Они держат кровь, которая прилила при эрекции. При использовании колец слабый и маленький пенис, чаще всего становится упругим и увеличивается в размере.

Шарики – изобрели в древней Японии. Их вводили во влагалище и раскачиваясь получали наслаждение. Шарики укрепляют мускулатуру влагалища и прибавляют чувствительность вагины. Позволяют совместить полезное с приятным.

Бусы – это нить, на которую нанизаны несколько шариков и имеют различную плотность и размер. Их вводят в задний проход и потихоньку вытаскивают. Считают, что самое большое ощущение возникает при вытягивании шариков в момент оргазма.

Для мужчин, любящих заниматься сексом без партнерши, придуманы резиновые влагалища и пластиковые куклы. Выбор очень велик: некоторые куклы, стимулируют и массируют пенис, много видов кукол с пневматическими устройствами и вибромоторами. Вагины делают из очень мягких материалов, и прикасаясь к ней кажется, что прикасаешься к натуральному органу.

Самые дорогие куклы делаются из латекса. В таких куклах регулируется амплитуда, усилие и скорость, а для женщин выпускаются куклы-мужчины. Как и кукол-женщин, у надувных кукол-мальчиков, есть все нужные отверстия.

При использовании сексуальных игрушек, которые может предложить секс шоп, желательно и необходимо одеваться в сексуальное бельё. Ведь это бельё позволяет окунуться в игру с головой и фантазировать…фантазировать. Многие женщины возбуждаются только от самого вида белья.

Опубликовано в рубрике Здоровье

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>