Наборы для вышивания

В последнее время одним из самых популярных видов рукоделия является вышивание. Вышивка крестиком, лентами, бисером – вот небольшой перечень того, чем могут удивлять современные мастерицы. Это занятие требует недюжинной усидчивости и безграничной фантазии. Однако в помощь рукодельницам существуют готовые наборы для вышивания. Они представляют собой готовую канву с нанесенным на нее красивым рисунком, а также нитки мулине необходимых цветов в том количестве, в котором они понадобятся для вышивания.

ВышиваниеВ Санкт-Петербурге в интернет магазине ugolokrukodeliya.ru Вас ждет огромный ассортимент наборов для вышивки. Вышивка крестиком – занятие не из легких, но результат того стоит. К тому же в интернет магазине есть даже подушки и картины для вышивания. Здесь любой покупатель найдет то, что ему нужно. Огромное разнообразие картин разного размера удовлетворит даже самых изысканных рукодельниц.

Кроме того, санкт-петербургский интернет магазин наборы для вышивания предлагает покупателям огромный выбор товаров для вышивки: канву, иглы, нитки мулине и так далее. К тому же здесь представлены наборы для валяния, бисер и товары для бисероплетения, а также нитки для шитья, швейные машины и даже рамки, в которые можно поместить готовые работы. Товары для вязания, спицы и пряжу Вы также можете приобрести в интернет магазине «Уголок Рукоделия».

Низкие цены – еще одно преимущество интернет магазина. Минимальная сумма, на которую Вы можете оформить заказ, составляет 500 рублей. Оплата заказа производится наличным расчетом, наложенным платежом, банковским переводом или с помощью электронных денег. Можно оформить самовывоз. Доставка также осуществляется курьером и стоит всего 250 рублей во все города России. Для жителей Санкт-Петербурга заказ на сумму более 2000 рублей доставляется до покупателя бесплатно. Жители Москвы могут сделать заказ с бесплатной доставкой от 3000 рублей. Во многие города России бесплатная доставка товара осуществляется при заказе от 2500 рублей. В этот перечень входят Екатеринбург, Брянск, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Вологда, Орел, Иваново, Тюмень, Кострома, Челябинск, Рязань, Тверь и Ярославль.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>