Маски для волос

Каждая женщина хочет выглядеть обаятельно и привлекательно в любые свои годы. Гуляя по улице, находясь в театре, ведя машину, все равно где находясь первым делом каждый из нас обращает внимание на лицо: на глаза, которые у всех разные, на макияж, малозаметный или ярко выраженный, и на волосы, разной длины, разного цвета и укладки. Маски для волосЕсли вы хотите, чтобы ваши волосы всегда блестели, выглядели здоровыми и ухоженными, рациональным способом ухода за ними будут являться маски. Они не требуют салонного посещения, больших затрат и особых навыков. При применении масок следует обратить внимание на свой тип волос: сухие, жирные, нормальные или комбинированные. Каждому типу – свои маски. Наносить их нужно на сухие волосы и держать рекомендованное время.

Маска с желатином для объема и блеска волос. Такая маска восстановит структуру волос, придаст им дополнительный объем и блеск. Готовиться она очень просто. Берем пакетик желатина, который продается в любом магазине массой 10 грамм, 1 желток (для жирных волос – целое яйцо) и 3-4 ложки вашего шампуня. Смешиваем это все, и оставляем маску постоять на 30 минут, а затем на такое же время наносим её на волосы и надеваем утепляющий колпак. Смываем тепловой водой, споласкиваем волосы шампунем и смотрим результат! Такая маска с желатином для волос оказывает отличный эффект на волосы, которые становятся очень красивыми.

Маска для волос из горчицы и дрожжей. В такой маске горчица послужит средством для улучшения кровообращения, а дрожжи ускорят рост. Нам понадобится 1 столовая ложка дрожжей, немного теплой воды, порошок из горчицы – 2 столовые ложки и мед – 1 столовая ложка. Для начала смешаем дрожжи с теплой водой и оставим их немного бродить. Далее добавляем остальные ингредиенты и наносим на волосы. Оставляем не более чем на час. Смываем тщательно теплой водой с шампунем. Более часа не стоит держать из-за наличия в маски горчицы. Результат появится после 2-3 применений. Волосы станут толще и объемнее, заметно уменьшится их выпадение.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>