Модная мужская обувь для осеннего сезона 2013

Обувь всегда является завершающим штрихом мужского образа, рассказывая о личности, характере и темпераменте обладателя. Модные тенденции мужской обуви осеннего сезона 2013 претерпели изменения не только в цветах и оттенках, но и в дизайнах. Мужская трендовая обувь осени совмещает в себе стиль и функциональность. Хорошая качественная обувь в духе последних тенденций должна быть в гардеробе каждого мужчины.

Модные тенденции мужской обуви осень 2013 не претерпели кардинальных изменений, но всё же в них присутствует элемент новизны и оригинальности, особенно в мелких деталях, которые и задают настроение стиля. Осенний сезон дарит широкую палитру модных цветов и оттенков. Обувь в стиле кэжуал, элегантная мужская обувь и спортивные стили внесут элемент новизны в ваш сезонный гардероб.

Мужская обувь

Путеводитель по трендовой мужской обуви осеннего сезона 2013

В новом сезоне будьте готовы выйти из зоны комфорта и примерить новые тренды, зачастую неординарные в стилизации. От традиционных стилей до модерна и от классики до нового и современного: в новом осеннем сезоне вас ждет масса новых моделей обуви.

Мужские туфли с перетяжкой и двойными застежками

Эта модель мужских туфель не нова на модных подиумах, но её новая интерпретация станет отличной альтернативой старым добрым оксфордам. Универсальность и практичность отличают эту модель. Она подойдет как для улицы, так и для офиса. Примерьте также модель этих туфель с камуфляжной расцветкой.

Мужская обувь
Обувь с двойными застежками от Carven осень/зима 2013

Мужская обувь
Туфли с двойными застежками камуфляжной расцветки от Suit Supply; Черные кожаные туфли с двойными застежками от John Lobb William; Туфли из лакированной кожи с двойными застежками от Mr. Hare

Мужские лоферы

Нравятся они вам или нет, но лоферы смотрятся достаточно элегантно и практично в контексте повседневных образов. Изысканные сочетания кожи позволят создать множество стилей лоферов. Приобретите пару лоферов классического черного цвета, они сочетаются со многими элементами одежды в осеннем гардеробе.

Мужская обувь
Лоферы с показа Emporio Armani осень/зима 2013

Мужская обувь
Лоферы из лакированной черной кожи от O’Keeffe; Лоферы с металлическим декором от Salvatore Ferragamo; Замшевые лоферы от Paul Smith Shoes & Accessories

Мужские кроссовки

Не только девушкам по душе яркие и стильные кроссовки, они должны присутствовать и в осеннем мужском гардеробе. Яркие кроссовки станут отличным осенним аксессуаром и займут почетное место между джинсами и классическими костюмами. Забудьте о классических кроссовках для спортзала, так как новые модели кроссовок предназначены в первую очередь для улицы.

Мужская обувь
Кроссовки с показа мужской коллекции Lanvin осень/зима 2013

Мужская обувь
Сникерсы с кожаными вставками от Raf Simons; Сникерсы для дерби от Kris Van Assche; Кроссовки с многоцветными панелями от Ami

Мужские слипперы

Переходя из летнего сезона в осенний, мужские слипперы остаются олицетворением элегантности и утонченности. Нарядные, кокетливые, утонченные или в стиле кэжуал, они подойдут как для поездки на ланч, так и на шумную вечеринку. Обратите внимание на модели из черной замши или твида с вышивкой.

Мужская обувь
Замшевые слипперы от Louis Vuitton осень/зима 2013

Мужская обувь
Твидовые слипперы с вышивкой от Stubbs & Wootton; Слипперы из змеиной кожи, стиль кэжуал, модель от Topman; Слипперы с металлическим декором от Giuseppe Zanotti

Броуги

В осеннем сезоне ни одна пара мужской обуви не смотрится настолько неординарно, как солидные броуги. Они изготовлены из кожи или замши и сочетаются практически с любой вещью в гардеробе. Броуги традиционно обращают на себя немедленное внимание.

Мужская обувь
Черно-белые броуги с показа мужской коллекции Moschino осень/зима 2013

Мужская обувь
Кожаные броуги от Campanile Mad; Темно-синие броуги из замши от Anthony Miles; Кожаные броуги от Church’s New York

Ботинки до лодыжки

В осенне-зимней коллекции Valentino 2013 обращают на себя внимание мужские ботинки до лодыжки. Они идеально вписываются в осенний гардероб. Утонченность стиля и некоторая провокативность отлично подойдут уверенным в себе мужчинам. Такие ботинки можно носить в любую погоду, и они дополнят не только осенний, но и зимний гардероб. Сочетайте ботинки с брюками, белой рубашкой и классическим офисным свитером для некоторой контрастности в стиле.

Мужская обувь
Черные кожаные ботинки до лодыжки от Valentino осень/зима 2013

Мужская обувь
Мужские ботинки из лакированной кожи и замши от Jimmy Choo; Кожаные мужские ботинки на молнии от Maison Martin Margiela; Кожаные мужские ботинки с внешней молнией от Saint Laurent

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Саша пишет:

    Обувь с двойными застежками – все-таки не офисный вариант, на мой взгляд. Похожа на подростковую. Лоферы очень симпатичные, особенно в сдержанном исполнении без дополнительных украшений. Ну и ботинки до лодыжки в условиях осенней непогоды выглядят очень привлекательно.

  2. Валентина Климова пишет:

    А мне понравились только некоторые модели, например кожаные броуги и кроссовки. А вот слипперы здесь представлены просто ужасные! Никогда бы не обратила внимание на парня, идущего в такой обуви. Хотя нет, обратила бы, но только впечатление он бы оставил не очень хорошее.

  3. Ольга пишет:

    Очень красивая обувь на картинке. Вот какую обувь должны носить мужчины. Пожалуйста, прислушайтесь к советам. Нечасто на мужчине встретишь качественную дорогую обувь. Лоферы выберут наверно только модники, но остальная обувь подойдет для каждого мужчины.

  4. Ольга пишет:

    Обувь – это моя страсть и, наверное, болезнь. Знакомясь с представителем противоположного пола, невольно оцениваю его туфли. Та модель, какую выбирает мужчина, многое о нём говорит. Бывало так, что натыкалась в толпе взглядом на потрясающие мужские туфли, уже после, переводя взгляд вверх, видела образ в целом. И всегда то, что я видела, мне нравилось.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>