Мужчина Весы – душа компании

Один из осенних знаков зодиака – Весы. Его стихией является воздух. Люди, которые родились под этим знаком, обладают высоким интеллектом, всегда стремятся к новым знаниям, для них человек является предметом постоянного анализа.

Мужчина ВесыМужчина Весы всегда будет хорошим другом. Из-за своего интереса к психологии, он всегда ответственно берется за решение проблем друга, анализируя все факторы, которые могли привести к ней. Правда, сама трагедия и душеизлияния собеседника не вызывают у Весов интереса. Для него хуже всего – найти неправильное решение, дать неудачный совет. Поэтому Весы так старательно пытаются сосредоточиться на фактах.

Для Весов очень важно всем нравиться. Это весельчак, но с приятными манерами, без назойливого шума. Так же, как они не станут никогда выяснять отношения. Даже если в компании Весы подверглись критике, они будут весьма дипломатичны и не позволят себе никакой фамильярности. Кроме этого, Весы не любят, когда рядом кто-то выясняет отношения. Они стремятся внести дружелюбие в такие моменты. С мужчинами знака Весы можно сделать поделки из природных материалов совместно с детьми. Такое веселое и интересное времяпрепровождение понравится всем.

Для женщин мужчина под знаком Весов – само очарование. Он умеет делать подарки и сюрпризы, всегда готов помочь. Единственное, что может удивить подругу Весов, это некая отстраненность от ее душевного состояния. Как таковой моральной поддержки Весы оказать не сможет. Просто успокоить, смягчить ее страхи и тревоги Весам просто не дано.

Являясь всегда интересным вариантом для женщин, мужчина Весы не станет принимать быстрых решений, касающихся женитьбы. Он любит свободу, а к любым решениям подходит очень скрупулезно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>