Аппарат для ультразвуковой кавитации: удобство в применении и эффективность

На сегодняшний день заметно возросло применение ультразвуковой кавитации в косметических целях для снижения веса пациентов. Различают мегагерцовые и низкочастотные аппараты, из которых наибольшее распространение получили последние.

Ультразвуковая кавитацияУльтрасовременный аппарат для ультразвуковой кавитации поможет эффективно без вреда здоровью сбросить лишние килограммы, придав фигуре изящество. Показано действие аппарата и при наличии «апельсиновой корки», которая явно не украшает женщину.

В чем же преимущества применение аппаратов для ультразвуковой кавитации при коррекции фигуры? Во-первых, в применении только высококачественного проверенного оборудования: любой кавитационный аппарат, который выпускается в Японии, США и странах Европы, проходит по меньшей мере трехступенчатое тестирование, в результате чего данное оборудование соответствует всем европейским стандартам качествам. Во-вторых, в безопасности его применения не только для клиента, но и для мастера и самого аппарата: действие ультразвука благодаря особой конструкции манипулы не оказывает негативного воздействия ни на клиента, ни на мастера, выполняющего кавитацию. При этом разработчики аппарата предусмотрели наличие специальных термодатчиков, обеспечивающих контроль за перегревом манипулы в случае, когда аппарат не был выключен после окончания процедуры. В-третьих, высокая эффективность процедуры: всего один сеанс с аппаратом для ультразвуковой кавитации позволит избавиться до 3 см мягкой жировой ткани и до полутора сантиметров плотной. При этом процедура абсолютно безболезненна. В-четвертых, быстрая окупаемость оборудования, для которой потребуется максимум полгода даже при относительно низкой загруженности аппарата.

Все вышеперечисленные качества ультразвуковых кавитационных аппаратов позволяют с огромным успехом применять их для быстрой и эффективной коррекции фигуры.

По материалам http://spashop.com.ua/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>