Вуаль для штор – изысканность и свежесть!

Вуаль представляет собой мягкий тюль, в большинстве случаев, имеющий низкую прозрачность, который, благодаря наличию богатой цветовой гаммы, применяется в различных областях: в качестве основы для штор, натяжных потолков или изготовления более сложных тюлей с различным теснением или дополненной ручной вышивкой. ШторыЯвляясь тонкой, гладкой тканью, для изготовления которой используется хлопчатобумажная, шерстяная или шелковая нить, вуаль придает любому помещению изысканную нежность и респектабельность. Однако в последнее десятилетие огромным спросом стала пользоваться вуаль для штор на полиэстерной основе.

Являясь поистине воздушным материалом, вуаль способна внести легкость в любое помещение. При этом шторы из вуали идеально сочетаются с тяжелыми портьерами, поэтому декорировать окна данным материалом является целесообразным в любом помещении: начиная деловым кабинетом директора крупной организации и кончая уютной спальной комнатой.

Следует отметить, что наиболее популярной и до сегодняшнего дня остается вуаль для штор с гипюровой вставкой, ажурное переплетение нитей которой придает всему помещению изысканность и указывает на аристократический вкус хозяина. При этом необходимо помнить, что для создания богатых и величественных вуалевых фалд потребуется в 2,5-3 раза больше материала, чем соответствующая длина карниза: в этом случае полотно будет гармонично вписываться в любой интерьер.

Вуаль легко поддается стирке, что еще больше склоняет покупателя к выбору именно этого материала для штор. При этом цветовая гамма вуали способна удовлетворить даже самого критически настроенного человека, создав неповторимый интерьер в любом помещении.

Применяя вуаль для штор, можно подчеркнуть индивидуальность характера ее владельца, а также придать любому помещению чувство величественности.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>