Увеличение губ гелем

Очень многие женщины хотят иметь красивые губы. В косметологии есть возможности и способы для увеличения объема губ.

Увеличение губОбъем губ можно увеличить при помощи геля. Он может быть либо средней, либо высокой вязкости. Техника введения геля бывает разная – веерная или линейная, изнутри губ либо снаружи. По мнению специалистов, лучший результат дает введение геля с наружной стороны губ. Сегодня можно сделать в центре увеличение губ гелем очень быстро.

Гель может быть временным или постоянным. Временный гель имеет особенность рассасываться быстрее, чем постоянный. Хотя и тот, и другой все равно рассасываются. Гель вводят на глубину 2-3 мм. Доза зависит от пожелания пациента и от строения губ.

К примеру, вы выбираете для увеличения объема губ временный гель. Он хоть и рассасывается быстрее, чем постоянный, но не стремительно. Ваши губы останутся пухлыми целый год. Такие гели называются биодеградируемые. Изготавливают их из гиалуроновой кислоты, которая сохраняет влажность и подтянутой кожу губ. Временные гели очень удобны тем, что не имеют противопоказаний, за редким исключением, и поэтому на такую процедуру соглашаются женщины любого возраста.

Постоянный гель, несмотря на свое название, все же рассасывается, но происходит это через несколько лет, от 3-х до 5. В данном случае, для инъекций используется синтетика и гиалуроновая кислота.

Какой из гелей лучше, решать вам вместе со специалистом.

После процедуры возможна некоторая болезненность, которая в скором времени пройдет.

И в мир вы войдете с новым ощущением себя, своей индивидуальности.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>