Шуба из бобра

Что приводит в восторг каждую женщину? Конечно же наличие настоящей качественной шубы у нее в гардеробе. Не зря именно шубы называют мягким золотом. Как же приятно провести рукой по этой нежнейшей шерстке, не то, что облачиться в нее полностью. Это просто мечта! Человечество шкуру животных стало использовать еще с древних времен. Полушубок из бобраСначала она служила, в первую очередь, для обогрева тела в холодную пору, уже потом стала красивым аксессуаром. Наличие шубы всегда считалось атрибутом богатства и состоятельности ее владельца. Еще великая царица Екатерина не могла обойтись в своем гардеробе без нее не только в зимнее время, но и в теплую пору. Ее плечи всегда искусно прикрывала хорошо выделанная мягкая шкурка.

В наше время для изготовления натуральной шубы широко используют мех шиншиллы, соболя, нутрии, норки, лисицы, волка и еще многих других животных, обладающих чудесной шкуркой. Шкура бобра очень ценится в этой промышленности. Ее уникальное водоотталкивающее свойство широко облюбовали многие дизайнеры. Шуба, пошитая именно из шкуры этого животного, удивительно теплая. Теплая шуба из бобра не позволит замерзнуть даже в самый большой мороз. Шкура бобра обладает очень высокими потребительскими характеристиками. Она невероятно мягкая и пушистая, это обуславливается образом жизни самого животного: половину соей сущности бобер проводит на суше, а другую половину в воде. Также шкурка именно этого животного имеет необычный подшерстковый пух, который придает меху исключительную приятную мягкость.

Покупая для себя натуральную шубу, выбирайте не только красивую, но и качественную, чтобы выглядеть в ней превосходно и отменно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>