И в жару и в слякоть… Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013?

По-настоящему запоминающееся и яркое лето состоит из множества планов, событий, происшествий, нарядов и образов. Многие из этих событий еще в будущем и в предвкушении новых впечатлений мы еще только строим планы. Далекие путешествия, ночи возле моря или океана, неожиданные поездки и незапланированные остановки в незнакомых городах всегда сопровождаются любимой музыкой, а многие в такие путешествия отправляются именно за музыкой в предвкушении сезона летних фестивалей. Сезон фестивалей неразрывно связан с новыми яркими образами и стилями, которые захочет примерить каждая модница.

Фестивальный летний сезон 2013 вступил в свои права, и планирование летнего фестивального гардероба превращается в увлекательный творческий процесс. При этом вы не ограничены только модными тенденциями и веяниями с показов. Если вы не хотите, чтобы трендовые наряды и образы остались невостребованными или, того хуже, испорченными погодными условиями, следует спланировать стиль для фестивального сезона более детально, с учетом всех возможных неожиданностей в погодных условиях. Всего лишь небольшие изменения в стиле обуви и верхней одежды способны преобразить ваш образ и сохранить хорошее настроение в любую погоду.

Посещение музыкальных фестивалей для многих является обязательным событием лета, которое ни в коем случае нельзя пропустить. Дождливая погода часто является составляющей подобных мероприятий, как и жаркое летнее солнце. Продумайте самые востребованные образы и стили для сезона летних фестивалей и наслаждайтесь музыкой независимо от погоды.

Руководство по стилизации гардероба для фестивального сезона 2013. Женские образы

Если вы планируете провести пару дней за городом на летнем фестивале, наслаждаясь музыкой любимых групп и ансамблей, то уже, наверное, ознакомились с рекомендациями по выбору базовой одежды, обуви и аксессуаров, которые необходимы для таких событий. Ваши возможности в выборе одежды и стилей безграничны. Гранжевый стиль, этнопринты, кружева, провокативные современные наряды, богемный стиль, стиль кэжуал и другие направления: каждый из предложенных вариантов стилизации образов можно с легкостью адаптировать к фестивальному сезону, сохранив общую эстетику.

Для создания практичного и стильного образа сочетайте джинсовые шорты с легким кружевным топом и парой кожаных ботинок на плоской подошве. Подберите к наряду круглые солнцезащитные очки и повязку для волос с искусственными цветами. На случай возможного дождя возьмите плащ-дождевик из прозрачного пластика и резиновые сапоги в сумку, чтобы сменить обувь. Такая экипировка позволит вам быстро адаптироваться к погоде и дальше проводить время на фестивале.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Кружевной топ от H&M;Повязка на голову с элементами цветов от BP; Прозрачный плащ дождевик от Topshop; Круглые солнцезащитные очки с металлическим ободком от ASOS; Ботинки от ABE2; Короткие шорты с вышивкой от Miss Selfridge; Резиновые сапоги от Hunter Original.

Что касается аксессуаров, фестивальный наряд обязательно должен быть ими дополнен. Это могут быть стильные солнцезащитные очки, нарядная повязка или ободок для волос, бижутерия или украшения из перьев, а также различные головные уборы. После праздника, скорее всего прическа будет испорчена, поэтому можете чрезмерно не стараться с укладкой и отдать предпочтение практичным и естественным прическам. Дополните образ разноцветными браслетами, колье и кольцами для создания богемного стиля.

Если вам нравятся кокетливые девичьи образы с определенной провокативностью в стилях, подберите для фестиваля нарядное платье и стилизуйте его с гладиаторскими сандалиями, шляпой-котелком и солнцезащитными очками в стиле суперзвезды. Плащ-дождевик из прозрачного пластика с рисунком из оранжевых подсолнухов будет отлично сочетаться с резиновыми сапогами «веллингтон». Такой наряд будет очень кстати в дождливую погоду и сохранит вам отличное настроение, невзирая на дождь.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Круглая шляпа от ASOS; Платье-боди в мексиканском стиле от Topshop; Прозрачный оранжевый плащ-дождевик от Free People; Кольцо с двойным треугольником от Aztec; Кожаные сандалии гладиатора от ASOS; Круглые солнцезащитные очки «Старбак» от Wildfox; Резиновые сапоги «веллингтоны» от Superdry.

Дождливая погода является частым спутником летних музыкальных фестивалей. Ветер, дождь и жаркая погода заставляют тщательно продумывать наряды для фестиваля. В течение недели, пока длится фестиваль, погода может кардинально меняться, и поэтому необходимо учесть все нюансы. Сандалии сменяются резиновыми сапогами в пределах всего лишь нескольких часов, а сапоги можно затем сменить на разноцветные сникерсы.

Если вы планируете надеть на фестиваль макси платье в спортивном стиле, примерьте макси платье с бахромой по линии подола и дополните платье яркими сникерсами и яркими браслетами. Необычное колье и джинсовый рюкзак будут соответствовать образу и случаю. Среди других необходимых вещей запаситесь дождевиком и резиновыми ботинками на случай плохой погоды.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Серебристое колье в форме ананаса от Wolf and Badger; Разноцветный браслет от ASOS; Облегающее макси платье с бахромой от Naomi; Дождевик с кружевным рисунком от Fluro; Джинсовый рюкзак от Railroad; Желтые сникерсы от Vans Authentic; Черные резиновые ботинки с блеском от New Look.

Руководство по стилизации гардероба для фестивального сезона 2013. Мужские образы

Особенности фестивальной жизни способны помешать созданию гламурных нарядов, так как требуют практичности, легкости и простоты. Однако можно найти необходимый баланс и сочетать комфортные и при этом презентабельные вещи даже на летнем фестивале. Для парней обязательным элементом одежды к летнему фестивалю являются шорты. Это могут быть спортивные шорты или шорты классического покроя, джинсовые шорты или шорты из легких летних тканей в зависимости от выбранного вами стиля и желания выделиться на общем фоне. Верхняя часть ансамбля должна быть яркой и веселой. Это могут быть топы и футболки с принтами, хлопчатобумажные или фланелевые рубашки, футболки с V-образным вырезом и жилетки: выбор неограничен и полностью зависит от вашего настроения.

Для стилизации более утонченного образа, сочетайте хлопчатобумажные шорты с легкой рубашкой, украшенной вышивкой в этностиле. Это позволит придать образу богемности и колоритно вписаться в атмосферу фестиваля. Лоферы с резиновой подошвой и стильные солнцезащитные очки завершат образ и при этом сохранят его простоту и практичность. Легкий водонепроницаемый жакет и резиновые ботинки обязательно должны быть в запасе на случай плохой погоды.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Хлопчатобумажная рубашка с вышивкой в этностиле от YMC; Солнцезащитные очки от Garret Leight Brooks 47; Водонепроницаемый жакет от Claude Klassic; Хлопчатобумажные шорты от NN.07 Storm 1097; Резиновые лоферы от Swims; Резиновые сапоги от Hunter Balmoral.

В целом парни стремятся избежать использования аксессуаров в образе из-за боязни перестараться с этим элементом стиля и чтобы сохранить максимальную простоту и чистоту линий при стилизации. Но яркий фестивальный наряд обязательно должен быть дополнен соответствующими аксессуарами. Кроме обязательных солнцезащитных очков и головного убора, подберите кожаный браслет и украшение на шею.

Очень эффектно аксессуары на шею сочетаются с футболками с V-образным вырезом, джинсовыми шортами и жилеткой. Дополните образ шляпой с плоским верхом и короткими полями, обувью из сетчатой ткани и бижутерией.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Хлопчатобумажная футболка от Orlebar; Шляпа пастуха от Esprit; Неоновый жакет на молнии и с капюшоном от Topman; Браслет от Profound Aesthetic; Голубые джинсовые шорты от River Island; Тапочки из сетчатой ткани от Rivieras; Резинвоые сапоги от Hunter.

Кроме стильных резиновых сапог подберите и другие стильные и нарядные детали образа для летнего фестиваля. Тапочки, лоферы, сникерсы и ботинки соотносятся с разными стилями и позволят вам экспериментировать.

Черные кожаные ботинки обычно сочетают с черными облегающими джинсами, футболкой с принтом и фланелевой рубашкой, которые отлично подходят для музыкального фестиваля. Круглые солнцезащитные очки и нейлоновая куртка парка завершают образ.

Что одеть на фестиваль в новом сезоне 2013
Серая футболка с принтом от River Island; Облегающие джинсы от Burberry Brit; Синяя нейлоновая парка от Navy; Клетчатая рубашка с длинными рукавами от Topman; Кожаные ботинки от ASOS; Круглые солнцезащитные очки от ASOS; Зеленые резиновые сапоги веллингтоны от Topman.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>