Миндальный пилинг

Для людей, которые делают пилинг часто, и при этом желают не повредить кожу, идеально подойдет миндальный пилинг, так как эта процедура имеет наиболее щадящее действие и не раздражает кожу так, как большинство отшелушивающих действий. Для кожи, относящейся к чувствительному типу, самый оптимальный вид пилинга – это миндальный.

КрасотаДейственный миндальный пилинг лучше всего подходит коже, склонной к образованию угревой сыпи, образованию акне, а также хорош как профилактика преждевременного старения кожи и удаления первых признаков увядания кожи лица, он помогает бороться с мелкими и мимическими морщинами.

Процедура миндального пилинга состоит из четырех этапов. Сначала происходит очищение кожи, удаление грязи и жира. Затем кожу предварительно обрабатывают миндальной кислотой, это этап, называемый предпилингом. После делается непосредственно пилинг кожи миндальной кислотой, а потом питание кожи ухаживающим послепилинговым средством.

Следует помнить, что процедуру не стоит проводить, если существует индивидуальная непереносимость организма к компонентам, герпес в активной стадии, различные повреждения кожи, например, царапины, ссадины или укусы насекомых, а также после активного загара.

Для того чтобы эффект был максимальный, миндальный пилинг необходимо делать полноценным курсом, который состоит из 6-8 процедур с периодичностью в неделю. Важно, чтобы средства для пилинга были подобраны правильно в соответствии с типом кожи, а также последовательность процедуры была верной. Для миндального пилинга лучше обратиться к специалистам, которые грамотно проведут курс и подберут все необходимые средства.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>