Женские стрижки 2014

Мода на стрижки несколько сезонов подряд не менялась и немного надоела своим однообразием. Но, на радость модницам и любительниц экспериментов, следующий сезон приготовил несколько сюрпризов и женские стрижки, представленные стилистами весьма разнообразны.

Женские стрижкиПарикмахеры и стилисты едины в главном тренде нового сезона, ассиметричные женские стрижки 2014 на пике популярности. Ассиметрия может проявляться не только в длинных прическах, но и в коротких мальчишеских стрижках, и даже челках.

На втором месте по популярности стоит челка. Причем, на радость всем, челка может быть какой угодно длины, от ультра короткой до максимально длинной, падающей на глаза. Прямая челка или косая, неважно, главное, что она есть в стрижке. Это не может не радовать, ведь не всем одинаково идет короткая челка или густая до бровей.

Длина стрижки может быть также какой угодно. Ультра популярны стрижки под мальчика с рваной фактурой и удлиненной челкой. Это очень женственно, когда открытый затылок и шею смягчает удлиненная челка.

Обладательницам длинных волос не стоит сразу же бежать в парикмахерскую и срезать свою шевелюру, принося на алтарь моды многолетнее отращивание волос. Для длинных волос кардинально ничего не изменится, однако ассиметрия актуальна и в этом случае. Пряди различной длины не только выглядят современно, но и придают прическе объема.

Стилисты настоятельно рекомендуют окрашивание волос в натуральные, насыщенные цвета, никаких синих, розовых и оранжевых прядей, только натуральность.

Любимая женская стрижка у мужчин – каре или боб не теряет своей актуальности и остается на пике популярности. Каре в любом исполнении, с прямой или косой челкой, удлиненное или ассиметричное, любой вариант этой стрижки в моде.

В общем, как говорила Коко Шанель, модно то, что ношу я. В моде прически любого направления, главное добавить несколько модных акцентов – рваные концы, ассиметричная челка или стильное окрашивание, и все, модная стрижка готова. Что касается укладки, то никаких монументальных башен на голове. Естественная растрепанность в прическе, вот и вся укладка.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>