На чем остановить свой выбор в изобилии брендовых сумочек

Дамы, тонко чувствующие стиль и отслеживающие даже малейшие волнения мира моды, знают, что более выгодного варианта пополнить свою коллекцию аксессуаров, нежели заглянуть на досуге в интернет-магазин женских сумок, не существует. По крайней мере, в наше время и в нашей стране. Потому и приходится модницам просиживать часами у экрана компьютера, изучая коллекции именитых дизайнеров, дабы сделать желанный заказ новенькой сумочки, идеально вписывающейся в гардероб.

Сегодня сложно выделить дизайнера, который единолично держит монополию модного мира. Да и не к чему. Ведь, раз уж речь идет о сумках, этих аксессуаров настолько много, что при желании каждой леди может достаться уникальная модель, а может даже парочка не имеющих аналогов клатчей либо портфелей.

Особенно выделяются на фоне остального изобилия магазинных предложений сумки Braccialini, разработанные Карлой Браччиалини для истинных ценительниц эксклюзивных вещей. Карла, которая сама считается признанной в Италии, да и во всем мире, иконой стиля, однажды отошла от классических форм, и результат этого отступления от канонов понравился как самому модельеру, так и многим женщинам. С момента презентации первой коллекции Браччиалини, которая была проведена в далеком 1954 году, за стильными и пестрящими яркими красками сумками выстраиваются в очереди, их жаждут и ими бредят.

Впрочем, едва ли у кого повернется язык сказать, что нет в мире дам мечтающих о сумках D&G или Roberto Cavalli, но это совсем не то влечение. Чтобы понять разницу нужно всего-то единожды сравнить воочию яркие и причудливые формы сумок Braccialini и строгие, привычные и практически не поменявшиеся за несколько десятилетий, D&G. Разница ощущается в мгновение.

Кстати, если классические коллекции сумок от известных дизайнеров из Парижа и Милана можно с легкостью описать словами, то рассказать в деталях как выглядит новая линия Braccialini – не так просто. Карла Браччиалини и ее супруг создавали свою швейную мастерскую исключительно «для себя», потому не стремились ограничивать свою фантазию и загонять ее в рамки. Результат такого простора для творчества заметен невооруженным глазом. Сумки от Браччиалини в форме детских игрушек, кремлевских башен, русских матрешек и лондонского Тауэра не способны не вызвать эмоций и, что важно, исключительно положительных.

Иными словами, сумка – не просто аксессуар, это самовыражение женщины, и Браччиалини смогла дать каждой женщине возможность показать себя.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>