Капсульное наращивание волос

На сегодняшний день капсульное наращивание волос – это самый оптимальный выход для девушек и женщин, которые желают видеть свою прическу более пышной и красивой. Наращивание волосТехнологии постоянно совершенствуются, капсулы последнего поколения изготовлены из кератина близкого по структуре к натуральному кератину волос человека. Когда наращивают пряди, это совершенно не мешают теплообмену кожи голову. Наращенные волосы пропускают воздух и влагу, то есть ведут себя как обычные волосы на голове человека. В зависимости от целей наращивания, имеющиеся на голове волосы и капсулы с прядями нужного цвета, структуры и длины, необходимо подготовить. Используются волосы разного типа, если это натуральные волосы, то их обрабатываю по специальной технологии.

После мытья и сушки головы мастер прикрепляет к волосам (разделяя их на маленькие пряди по зонам) пряди волос для наращивания. Технологии могут быть разные, в основном используется свойство кератина при нагревании сливаться с собственными прядями. Пряди закрепляется на расстоянии 1 см от корней волос, формируется их форма. Так, прядь за прядью по зонам прикрепляются остальные капсулы. Вся процедура может занять от 2-х до 3-х часов.

Капсульное наращивание волос, как правило, не ограничивает женщину в выборе средств по уходу за волосами. Не запрещается посещать солярий, загорать на пляже. Не рекомендуется только нанесение бальзамов и масок на волосы. Лучше всего подходят обезжиренные шампуни, специально созданные для ухода за наращенными волосами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>