Антицеллюлитные средства

С целлюлитом сталкивается большой процент женщин разных возрастов. Эта проблема касается не только полных, но и вполне стройных представительниц прекрасного пола. Причинами его появления могут стать лишний вес, сидячий образ жизни, обезвоживание, особенности гормонального фона, даже стрессы.

Антицеллюлитный уходС появлением первых признаков целлюлита (кожа на бедрах приобретает вид апельсиновой корки), необходимо предпринять меры для избавления от него. Хотя лучший способ это профилактика, но раз уж он появился, нужно с ним бороться.

Средств борьбы с таким эффектом достаточно много. Производители косметических средств разрабатывают специальные формулы, способные вернуть бедрам упругий и привлекательный вид. Салоны красоты предлагают различные процедуры, помогающие убрать эффект апельсиновой корки. Есть способы, которые можно использовать в домашних условиях. Ну и, конечно, спорт и активный образ жизни помогут быть в отличной форме и нормализовать работу всего организма.

Косметические антицеллюлитные средства представляют собой кремы, скрабы, специальное мыло, масла, а также гели для похудения (борются с подкожным жиром). Компания дешели разработала специальный, именно антицеллюлитный, гель, который помогает на ранних и более поздних стадиях неприятного косметического дефекта кожи бедер. Кстати, если его сочетать с массажным аппаратом от DeSheli, то эффект не заставит себя долго ждать.

Антицеллюлитный крем любой марки усиливает циркуляцию крови в области образования неровности кожи. Это стимулирует подкожные процессы – обмен веществ, расщепление подкожного жира, вывод токсинов и лишней воды из организма. Если крем содержит отшелущивающие компоненты, то эффект от него усиливается, так как удаленные с поверхности кожи загрязнения и омертвевшие клетки открывают путь активным веществам крема.

Антицеллюлитное мыло обычно не столько борется с неприятной проблемой, сколько подготавливает кожу к другим специальным препаратам, чтобы их воздействие проходило быстрее. Хотя есть среди них виды мыла, содержащие специальные микроэлементы (водоросли, минералы Мертвого моря), которые непосредственно улучшают структуру кожи. В серии по уходу за телом от desheli есть специальное массажное мыло. Массажные пупырышки его поверхности наделяют мыло функцией массажера, а входящие в его состав водоросли и минералы Мертвого моря разглаживают кожу и выводят лишнюю воду из клеток.

Антицеллюлитные масла также стимулируют кровообращение, обмен веществ, витамин Е дополнительно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток. Есть антицеллюлитные масла для массажа, которые используются для профессионального массажа и обычного массажа дома (даже с помощью простой массажной щетки) и обеспечат кожу полезными микроэлементами.

Любые средства для борьбы с целлюлитом, даже если это зарекомендовавшие себя бренды (как косметика Дешели), не смогут избавить женщину от проблемы «апельсиновой корки», если она не следит за своим питанием и не ведет активный образ жизни.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>