Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014: идеи с показов сезона

Приближается осенне-зимний сезон, и температура окружающего воздуха постепенно снижается и снижается, увеличивая многослойность нарядов в женском гардеробе. Увеличенные пропорции нарядов и вынужденная многослойность способны устранить сексуальность во многих осенне-зимних образах. Чтобы этого не случилось, присмотритесь к модным коллекциям сезона и подберите новые идеи для стилизации сексуальных осенних и зимних ансамблей. В зимнем сезоне можно подобрать не менее соблазнительный и сексуальный наряд и при этом комфортно себя чувствовать в холода.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014

Конечно же, вам не нужно стремиться к образу секс-бомбы постоянно, и это само собой разумеется. При этом сексуальность в образе не означает, что следует ходить полуголой в холодную погоду. Если вы хотите эффектно выглядеть, несмотря на зимнюю многослойность, подберите собственный способ подчеркнуть выигрышные черты фигуры с помощью соответствующих деталей зимнего гардероба, модных в осенне-зимнем сезоне 2013.

Очарование противоположностей: легкая и тяжелая многослойность в образах

Набросив теплое объемное пальто поверх прозрачного соблазнительного платья, вы станете королевой любой зимней вечеринки. В каждом новом сезоне дизайнеры предлагают всё новые и новые варианты стилизации подобного ансамбля. Для осенне-зимнего сезона 2013/2014 дизайнеры предлагают сделать ставки на максимальный контраст.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Зимний многослойный наряд с показа коллекции Pucci, осень/зима 2013-2014

Акценты черного: прозрачные детали и верхняя зимняя одежда

Тема соблазнительного, сексуального и загадочного черного цвета, обыгранная в зимней одежде, позволяет создать образ истинной роковой женщины. Эффектные прозрачные платья в стиле ночных сорочек, стилизованные под верхнюю зимнюю одежду из меха и плотных тканей, тонко подчеркнут шарм зимнего образа, несмотря на то что не согреют в стужу. Представьте, что вы садитесь в поезд судьбы, мчитесь в таком наряде навстречу новой жизни и, ступив за её порог, сбрасываете верхнюю одежду и остаетесь самой сексуальной и очаровательной наедине с судьбой. Дополните наряд черными туфлями на высоких каблуках. Образы были представлены в коллекциях Prada, Louis Vuitton и Pucci.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Прозрачные платья в сочетании с зимним пальто и шубой. Показы коллекций Louis Vuitton и Prada, осень/зима 2013-2014

• Прозрачные ткани в винтажном стиле, шелк и кружева лучше всего смотрятся в черном цвете. Дополните наряд блестящей отделкой или элементами вышивки для создания гламурного вечернего образа.

• Чтобы избежать сходства с историческим костюмом прошлого и придать наряду больше современности, дополните образ прической с эффектом мокрых волос. Современный образ не должен быть слишком аккуратным и продуманным, позвольте себе некоторую небрежность в стилизации.

• Пальто с меховым воротником или шуба идеально подойдет для стилизации образа. Также эффектно будут смотреться пальто с широкими маскулинными плечами.

Сочетание прозрачных деталей и верхней одежды в гранжевом стиле

Альтернативный способ стилизации тренда прозрачных деталей и плотной верхней одежды предлагается в гранжевом стиле. Небрежные растрепанные укладки и размытый макияж глаз всё еще можно назвать изюминкой 90-х. В коллекции Saint Laurent лучше всего было представлено это направление: тонкие кружевные платья очень эффектно смотрелись под длинными пальто из плотной ткани.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Прозрачные платья в сочетании с тяжелыми пальто, гранжевый стиль. Показ коллекции Saint Laurent, осень/зима 2013-2014

• Для создания гранжевого образа подберите облегающее шелковое или кружевное платье, сочетайте его с длинным кожаным пальто, шубой или клетчатым пальто.

• В коллекции Saint Laurent были представлены тонкие сетчатые платья с тяжелыми ботинками. Вы можете сделать образ более изысканным, заменив ботинки туфлями на каблуках или шпильками.

• Избегайте стилизации слишком старомодных и изношенных винтажных деталей, чтобы сохранить эффектную подачу стиля. Современный гранж должен быть гламурным и совершенным в деталях.

• Сделайте размытый макияж глаз с контурным карандашом. Он отлично подчеркнет настроение образа.

Легкие вязаные наряды и верхняя одежда

Еще один вариант сочетания легких и плотных тканей в образе – это сочетание вязаных деталей с более тяжелой верхней одеждой. Теплое пальто компенсирует прозрачность и легкость одежды и в него можно закутаться в холодный ветер.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Прозрачный вязаный наряд и объемное пальто с показа Missoni, осень/зима 2013-2014

Жакеты с глубоким вырезом

Если вам нужна простая и понятная рекомендация-правило для стилизации стильного и сексуального зимнего образа, то это самый оптимальный вариант: глубокий вырез в одежде. Подберите одну вещь в образе, которая будет с глубоким вырезом декольте, и подберите остальные вещи, которые компенсируют такую открытость и позволят сохранить тепло в холодную погоду. Такой стиль создает баланс между сексуальностью и практичностью. Глубокий вырез в укороченном свитере и плотные теплые брюки из шерсти отлично дополнят друг друга. Это может быть и теплая юбка с высокими сапогами. Только жакет намекает на сексуальность образа, открывая область декольте.

Жакеты с глубоким вырезом стали образцом грациозности и женственности в наряде. Они не подойдут для офиса, но будут смотреться очень эффектно вечером на свидании или прогулке. Днем также можно стилизовать подобный жакет, дополнив его таким же топом с глубоким декольте.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Жакет с глубоким вырезом с показа Thyeskens Theory, осень/зима 2013-2014

Пальто-платье с глубоким вырезом

Пальто-платья сочетают в себе утонченность с сексуальностью и лучше всего смотрятся в контексте ретро-стиля 50-х и 40-х: с пышными юбками, подчеркнутой талией и меховым декором. Что еще нужно для создания яркого и смелого образа?

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Глубокие вырезы в пальто и платьях. Показы коллекций Dior и Franceso Scognamiglio, осень/зима 2013-2014

Объемная многослойность в верхней одежде

Чтобы более практично подойди к созданию трендового образа, обратите внимание на объемность и многослойность нарядов. Объемная верхняя одежда дополнит детали с глубоким вырезом и создаст величественный образ. Длинное зимнее пальто с объемными отворотами хорошо смотрится поверх открытого топа или пиджака с глубоким вырезом, органично вписываясь в зимний гардероб.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Жакеты и пальто с объемными отворотами от Theyskens Theory и Max Mara, осень/зима 2013-2014

Брючные костюмы с глубокими вырезами на пиджаках

Классический строгий брючный костюм хорошо дополняет зимний гардероб. Еще более сексуально такой костюм смотрится с пиджаком, украшенным глубоким вырезом декольте. Смелый покрой пиджака подчеркнет эффектность вечерних образов, а для дневного варианта наденьте под пиджак полупрозрачную блузку или топ, белую рубашку или водолазку.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Пиджаки с глубоким вырезом с показа Blumarine, осень/зима 2013-2014

Другие ключевые элементы сезона

Следуя модным тенденциям, необходимо найти в образе одну эффектную ключевую деталь и открыть её взглядам окружающих. При этом остальной наряд должен быть комфортным и согревающим, из плотных и тяжелых тканей. В осенне-зимнем сезоне 2013/2014 следует рассмотреть еще два оригинальных направления:

Одежда из плотных тканей с одним открытым плечом

Новое изобретение от Prada: плотная верхняя одежда на пуговицах, которая имеет легкую незавершенность в выполнении и стилизуется с одним открытым плечом. В коллекции Prada такие наряды были стилизованы с шерстяными пальто и вязаными деталями, но вы можете поэкспериментировать с любыми элементами, например, вязаными кардиганами или вязаными платьями с пальто или плащом.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Пальто-платье с открытым плечом от Prada, осень/зима 2013-2014

Кожаная юбка-карандаш с разрезом по линии бедра

Как стилизовать в зимнем образе облегающую юбку? Ответ прост – облегающая кожаная юбка. Такие модели были представлены в коллекциях Loewe и Guy Laroche. Материал кожа позволяет привнести в образ провокативность и при этом хорошо подойдет для холодного сезона.

Как выглядеть стильно и сексуально в зимнем сезоне 2014
Кожаные юбки с показов коллекций Loewe и Guy Laroche, осень/зима 2013-2014

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 8

  1. ANNETA пишет:

    Посмотрев все фото представленные здесь,и почитав статью. Сделала такой вывод: что все эти модные тенденции этого зимнего сезона, относятся наверное больше к звездам которые любят сиять и красоваться на красной дорожке! Но не как уж к простым людям. Странное сочетание прозрачных платьев и верхней, зимней одежды! В таком вряд ли куда пойдешь у нас в городе. Все эти наряды хороши, но все же подойдут они уж точно не мне.

  2. Ejevichka пишет:

    Посмотрев представленные дизайнерами модели, я честно говоря в небольшом шоке. По-моему большинство моделей смотрятся вульгарно, в таком уж точно никуда не пойдешь, а если и решишься пойти, то окружающие люди покрутят пальцем у виска. Да и зима – не жаркое время года, чтобы такое носить.

  3. Екатерина пишет:

    Честно говоря, очень часто, вещи, которые демонстрируют нам дизайнеры на показах, можно одеть исключительно на подиум, а в реальной жизни, они не уместны. Это именно тот случай, большинство моделей, не один здравомыслящий человек не оденет, что бы пойти прогуляться.

  4. Евгения пишет:

    Модели, представленные в подборке, в реале, конечно же, не пригодны, особенно при минусах за окном. Главный принцип “из под пятницы суббота” понятен, только вместо прозрачных топиков под шубу стоит надеть вязаный свитер.

  5. Валентина Климова пишет:

    Они бы попробовали в таких нарядах в нашу суровую русскую зиму выйти на улицу! Да окоченели бы там все! Продуваемость во всех платьях, даже брюки, и те до лодыжек и с туфлями. Ребята, а где мода для обычных людей? Извините, я на такие коллекции и внимания не обращу.

  6. dilchik89 пишет:

    Думаю, что одежду из данной коллекции ценят только звезды шоу-бизнеса, а нам простому народу не понять творения творческих людей. Я не смогла бы надеть на люди хоть 1 наряд из всей коллекции, потому что у меня и денег не хватит на наряд, и я очень стыжусь одевать слишком откровенные вещи.

  7. Ольга пишет:

    Что-то я тоже не уверена в хорошем тоне данных нарядов. Наверное, некоторые дизайнеры плохо различают понятия сексуальность и вульгарность. Прямо, скажем, смотрится странно и несколько неприлично. Я, например, ни за что не надела б такой костюм на люди. Только кожаные юбки из коллекций Guy Laroche и Loewe вызвали у меня эмоции со знаком плюс.

  8. Алина пишет:

    Когда я просматривала эту коллекцию, то поймала себя на мысли, что я или сильно отстала от моды и ничего в этом не понимаю, или, действительно, пошло и некрасиво!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>