Орифлейм

Популярная шведская косметика «Орифлейм» уже многие годы радует наших женщин своей качественной продукцией. Компания была основана в 1967 году и за несколько десятилетий своего существования смогла занять твердые позиции в разных странах по всему миру.

Продукция «Орифлейм» реализуется через специальных консультантов компании, которых уже 3,5 миллиона по всему миру. Каждый месяц «Орифлейм» выпускает каталоги своих товаров для каждой из стран, в них кроме косметики и средств по уходу можно найти различные стильные аксессуары (бижутерию, сумки, головные уборы и т.д.).

Косметика от «Орифлейм» – это безупречное качество, натуральные компоненты, строгие стандарты качества и производства по доступной цене. Сотня великолепных ученых проводит свои исследования на самом современном оборудовании, исключая любые опыты на животных. Специалисты постоянно анализирует рынок косметики и модные течения в мире красоты, что позволяет предложить своим клиентам самые актуальные товары.

«Орифлейм» обеспечивает людей по всем миру качественными средствами для макияжа, продукцией по уходу за лицом для женщин разных возрастов, средствами по уходу за телом, в том числе направленные на решение некоторых косметических проблем, можно смотреть Каталог Орифлейм онлайн. В каталогах представлены также товары для волос и парфюмерия для мужчин и женщин.

В категорию продуктов для лица входят кремы для всех типов кожи, восстанавливающие и антивозрастные средства, косметика для молодой кожи, маски с натуральными ингредиентами, средства для специального ухода. Женщина любого возраста и с любыми потребностями найдет для себя необходимый продукт в каталоге «Орифлейм».

Компания производит косметическую продукцию и для мужчин. В каталогах вы найдете кремы и бальзамы по уходу за кожей лица, нежные средства для бритья, а также восстанавливающие и питательные бальзамы после бриться. Для мужской аудитории у «Орифлейм» есть эффективные дезодоранты с приятными ароматами и широкий выбор парфюмерии.

В каталогах «Орифлейм» представлены и детские средства. Для самых маленьких деток компания предлагает тальк, детское масло для ухода за кожей, нежные средства для купания. Малышам постарше отлично подойдут специальные зубные пасты.

Косметика «Орифлейм» богата минералами и другими микроэлементами растений природы Швеции и других стран. Безопасность и эффект любых средств компаний доказан и соответствует заявленным качествам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>