Платье-футляр

Оно появилось в конце 20-х годов и обрело своих многочисленных поклонниц. Сохранилось много фото, на которых в платье-футляре запечатлены Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди и другие известные дамы. Платье-футляр узкое, без воротника, облегает фигуру и подчеркивает все округлости женского тела, но при этом идет практически каждой девушке. Платье-футлярОно универсально, в зависимости от ткани, из которой изготовлено платье и наличия декоративных элементов, может быть повседневным и выходным. С чем носить платье-футляр, можно узнать ниже.

Надо помнить, что оно подчеркивает все особенности женской фигуры, в том числе и не самые выгодные. Такое платье будет замечательно смотреться на обладательнице тонкой талии. Из-за его строгости и лаконичности возникает вопрос – как сочетать платье-футляр с аксессуарами. Так как платье универсальное, их должно быть минимум. Если оно короткое, то можно одеть плотные колготы. Для вечернего выхода наряд хорошо сочетать с туфлями на шпильке и ювелирными украшениями. Лучше, если это будут золотые и серебряные изделия, а не бижутерия. Если хочется выглядеть элегантно, то подойдет нить бус, выполненных из жемчуга. При создании образа скромной, но стильной девушки, нужно дополнить платье лодочками и неброской вечерней сумочкой. Вызывающих аксессуаров надо избегать. В прохладный вечер допустимо носить платье с кардиганом или приталенным жакетом. В зимнее время года под платье можно одеть водолазку или светлую блузку. Если у девушки тонкая талия, то можно ее подчеркивать поясом. Из обуви подойдут туфли на высоком каблуке, как вариант балетки. Не стоит его носить с сапогами, в крайнем случае они должны быть узкими, а их длина должна доходить до коленей.

Такое платье надо иметь любой стильной девушке. При правильном подборе аксессуаров и украшений получится создать безупречный образ.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Юлия пишет:

    Я очень люблю такие платья. Но ношу их редко, именно потому, что они подчеркивают все недостатки фигуры. Чтобы его надеть на вечеринку, приходится неделю или даже две сидеть на диетах и активно заниматься спортом.

  2. Валентина Климова пишет:

    Обожаю платья-футляры! У меня таких очень много, как минимум штук восемь. Правда, после родов фигура немного изменилась, и теперь одежду из некоторых материалов я себе позволить не могу, да и к каблукам теперь снова привыкаю. Но я от таких платьев никогда не откажусь, они самым выгодным образом подчеркивают силуэт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>