10 лучших мужских аксессуаров с показов весеннего сезона 2014

Мода имеет необычное влияние на людей: она постоянно заставляет думать о будущем. То, что будет в моде в новом сезоне, для многих даже важнее того, что в моде на данный момент. Прошлое и настоящее постоянно сравнивается в контексте что лучше, ярче и эффектнее, но при этом мы никогда не забываем подумать о модных тенденциях будущего. С наступлением осенне-зимнего сезона 2013 многие задумываются о следующем сезоне – весеннем сезоне 2014 и его модных трендах.

Весенне-летний сезон 2014 предлагает множество новых направлений в моде: конвертированные силуэты, преображенные цветовые палитры, новые аксессуары. Представляем подборку из 10 лучших мужских аксессуаров весенне-летнего сезона 2014, которые уже скоро возглавят новые трендовые направления.

Мужские аксессуары

Складывающаяся сумка от Jil Sander

Перенимая основные элементы у женской тенденции складывающихся клатчей, мужские сумки также приобрели новые формы и их можно скручивать и складывать на своё усмотрение. Примером такой сумки является аксессуар из коллекции Jil Sander, который сочетает в себе функциональность и яркий цвет для привлечения внимания.

Мужские аксессуары

Большой кожаный рюкзак от Gucci

Кожаный рюкзак – это микс функциональности и роскоши, который придает утонченности повседневным образам.

Мужские аксессуары

Ботинки-оксфорды от Dior Homme

Аккуратные ботинки-оксфорды черного цвета были продемонстрированы в коллекции Dior Homme. Дополнительный декор по боковой и фронтовой линии обращает на себя внимание и заявляет об эксклюзивности. Такие ботинки отлично дополнят как спортивный, так и свободный классический ансамбль.

Мужские аксессуары

Сумка-саквояж от Louis Vuitton

Шикарные дорожные сумки от Louis Vuitton также являются ключевой продукцией бренда. В новом сезоне представлен новый дизайн рисунка Damier в коричнево-карамельной палитре. Идеальный вариант сумки для настоящих джентльменов.

Мужские аксессуары

Вязаный шарф от Ermanno Scervino

Обыгрывая различные оттенки синего и голубого цвета, в коллекции Ermanno Scervino 2014 был представлен широкий выбор трендовых аксессуаров. Шарф позволяет создать изысканный городской стиль и идеально подойдет для весеннего сезона.

Мужские аксессуары

Гладиаторские сандалии от Dolce & Gabbana

Свою весенне-летнюю коллекцию, вдохновленную мифологическими мотивами, Domenico Dolce и Stefano Gabbana дополнили гладиаторскими сандалиями. Обувь богов украсит летний гардероб.

Мужские аксессуары

Эластичная сумка с мотивами волн от Kenzo

Если вы находите утешение и комфорт в морских мотивах, кожаная эластичная сумка с рисунком из волн от Kenzo напомнит о летнем отдыхе и позитивных эмоциях.

Мужские аксессуары

Сникерсы с графическими принтами от Fendi

Дополняя практичные и стильные наряды коллекции, Fendi представили сникерсы с графическими принтами. Самые смелые могут сочетать сникерсы с классическими костюмами свободного стиля и брюками с укороченными штанинами.

Мужские аксессуары

Шляпа лодочника от Frankie Morello

Дизайнеры Pierfrancesco Gigliotti и Maurizio Modica обратились к романтическому наследию и представили шляпы лодочника в своей весенней коллекции 2014. Шляпы эффектно дополняют ансамбли в стиле кэжуал, создавая легкое настроение.

Мужские аксессуары

Ожерелье в этностиле от Missoni

Черпая вдохновение в пейзажах западной Африки, дизайнеры Missoni дополнили наряды стильными украшениями. Шорты и кардиганы с зигзагообразным рисунком выполнены в такой же цветовой гамме, как и украшения.

Мужские аксессуары

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. gonsalies пишет:

    На мой взгляд, самым удачным аксессуаром можно считать кожаный рюкзак – вместительный, удобный, и в тоже время не спортивный, а классический, поэтому подойдет к любому гардеробу. В отношении сандалий например, это вообще не для наших “русских” мужчин, которые носят их носками, что выглядит нелепо и смешно.

  2. Валентина К пишет:

    Как-то непривычно всё, хотя и это имеет право быть. немного напряг мальчик в шляпке. для такого легкомысленного головного убора, как мне кажется, лицо нужно попроще сделать. а вот ботинки-оксфорды, думаю понравились не мне одной. хотя, я тоже считаю что мужчина должен выглядеть как мужчина, без всяких сюсюканий.

  3. dilchik89 пишет:

    А мне ничего не понравилось из мужских аксессуаров. Наверное, мне больше нравится, когда мужчина в строгом классическом костюме, в руках обычная мужская сумка и на руках дорогие мужские часы. А всякие разноцветные сумки, шарфики, шляпки на мужчине меня просто бесят. Мужчина должен выглядеть мужественно, а не как манекен.

  4. Ольга пишет:

    Понравилось практически все. Но больше всего конечно обувь. Сникерсы Fendi вообще мечта и очень понравились гладиаторские сандалии. Но я думаю вряд ли кто-то из моих знакомых наденет такую шляпу, возможно, я ошибаюсь. Мужчинам будет, чем поживиться в этом сезоне!

  5. Ольга пишет:

    Так уж повелось, сама не знаю, откуда, что в первую очередь, знакомясь с мужчиной, обращаю внимание на обувь. Она многое может рассказать о своём обладателе. Она, конечно же, должна быть вычищенной, а затем уже модной. На мужчину в стильных ботинках-оксфордах я бы обратила внимание однозначно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>