Спутниковое телевидение

Спутниковое телевидение предоставляет качественное изображение, стереозвук и большой выбор каналов на любой вкус, что и является преимуществом спутникового телевидения. 

Спутниковое телевидение НТВ Плюс – самый популярный провайдер спутникового телевидения на территории России. Оператором предлагается экономичный пакет, имеющий в наборе 36 телеканалов НТВ Плюс Лайт, который включает в себя почти все основные федеральные каналы и некоторые самые популярные каналы развлекательного жанра. Все каналы различной тематической направленности: спортивные, новостные, познавательные, музыкальные, кино и, конечно же, детские. Стоимость этого пакета составляет всего 99 рублей ежемесячно, в результате это может позволить себе даже семья не обладающая большим семейным бюджетом. 

Купить НТВ ПЛЮС значит приобрести услуги спутникового вещания высочайшего стандарта качества. НТВ Лайт является цифровым спутниковым телевидением оснащенным звуком в формате Dolby Digital. Идеально подходящий для домашнего кинотеатра и плоского жидкокристаллического телевизора. 

Для установки следующее оборудование НТВ ПЛЮС
антенна (диаметр 0,55-0,6 м) 
конвертер с круговой поляризацией 
ресивер с поддержкой HDTV и кардшаринга 
крепежные элементы 
кабель необходимой длинны и разъёмы (штекеры) к нему 

Принцип работы 

Спутниковая антенна, иногда из-за своего внешнего вида называемая тарелкой, служит для приёма спутникового сигнала. После отражения рефлектором (зеркалом) спутниковой антенны происходит поступление сигнала в конвертер, после чего он по кабелю передаётся цифровой терминал. 

Диаметр зеркала спутниковой антенны выбирается, исходя из уровня сигнала местности установки, и производится в соответствии с картой охвата. 

Определяющий критерий, согласно которому выбирается место, где будет производиться установка спутниковой антенны – возможность для свободного обзора в направлении на спутник. Это значит, что на воображаемой линии, соединяющей антенну и спутник, не должно быть посторонних объектов: зданий, деревьев, заборов и т.п. Антенну чаще всего устанавливают на крыше, на стене около окного проема или на внешней части лоджии или балкона. Не рекомендуются установка антенны внутри остеклённых балкона или лоджии (препятствие сигналу), а также по скатами крыше и водосливами, так как там большая вероятность попадания на антенну воды, как в виде жидкости, так и в виде снега и льда. Последнее необходимо для того, чтобы на металлических частях антенны не образовывалась коррозия, значительно сокращающая срок её эксплуатации.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>