Небрежная прическа бабетта от Loewe. Пошаговая инструкция

Очарование образов 60-х в полной мере присутствовало и в коллекциях показов 2013 года. Платья футляры в стиле колор-блок, макияж, прически и другие элементы моды 60-х стали одной из ведущих тенденций этого года. Пользуясь такой возможностью, на показе коллекции Loewe были продемонстрированные эффектные небрежные укладки бабетта в стиле 60-х, которые отлично впишутся в палитру нарядов осенне-зимнего сезона 2013/2014.

Гвидо Палау, креативный директор Redken, обновил традиционную укладку бабетта 60-х и представил более современный и небрежный вариант прически бабетта на показе коллекции Loewe. Он описывает образ как образ девушки из пригорода, элегантной и утонченной леди, которая может сделать такую прическу к обеду. Это образ сочетает в себе классику и современность, легкость исполнения и очарование небрежности. Следуйте пошаговой инструкции стилиста, чтобы сделать прическу самостоятельно в домашних условиях.

Небрежная прическа бабетта от Loewe

Небрежная укладка бабетта с показа коллекции Loewe. Пошаговая инструкция

1. Сначала приготовьте волосы к укладке. Нанесите питательный мусс на слегка влажные волосы. Подождите, пока они еще немного подсохнут. Средство поможет придать волосам желаемый объем.

2. Теперь высушите волосы феном прядь за прядью. Поднимайте волосы у корней, чтобы создать максимальный объем в области макушки.

Небрежная прическа бабетта от Loewe

3. Нанесите спрей для начеса. Стилисты рекомендуют средство Redken Quick Tease 15. Необходимо распылить спрей в области макушки на отдельные пряди, придерживая каждую прядь по несколько секунд, чтобы она слегка подсохла перед тем, как приступать к следующей. После того как спрей полностью высохнет, начешите волосы на макушке овальной щеткой для придания желаемого объема.

Небрежная прическа бабетта от Loewe

4. Теперь нанесите на волосы сухой шампунь для придания легкой воздушной текстуры.

5. Соберите волосы на затылке, но при этом оставьте достаточно объема на макушке. Теперь завяжите волосы в хвост и закрепите эластичной резинкой или лентой.

Небрежная прическа бабетта от Loewe

6. Для завершения прически нанесите на волосы спрей сильной фиксации. Стилисты рекомендуют использовать средство Redken Forceful 23 для сильной фиксации. Оно поможет сохранить легкую текстуру волос, объем и форму бабетты.

Небрежная прическа бабетта от Loewe

Небрежная прическа бабетта от Loewe

Образ с прической очень легко воссоздать самостоятельно. Прическа смотрится очень эффектно даже с простым черным или белым платьем. 60-е давно прошли, но прическа бабетта в новых вариациях продолжает покорять и привлекать внимание.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>