Восточные танцы

Проникнуть в загадочный и красочный мир восточного искусства, научиться виртуозному владению своим телом, расширить свой кругозор… Помогут в этом курсы восточных танцев в москве. Обучение восточным танцам в Москве – это следование выбранному направлению и отпечаток индивидуальности.

Восточные танцыДля европейца Восток загадочен и притягателен. Посмотреть на мир, на людей и на себя совершенно с другой точки зрения можно благодаря восточным танцам. Язык восточного танца – чарующая загадка в движении. Насчитывают свыше 50 стилей восточного танца. Многообразие восточного танца прекрасно. И это экзотическое красочное многообразие находит всё больше и больше поклонников. Известностью и особой популярностью пользуется танец живота – один из самых древнейших видов танца. Это необыкновенно чувственный и пластичный танец.

Роскошный костюм для восточных танцев – лиф, пояс и юбка (либо шаровары) – изобилует блестящими и звенящими элементами. Его шьют из тонкой, струящейся ткани. Танец могут сопровождать различные атрибуты: ленты, платки, вуали, свечи, канделябр, трость, веер, «крылья», делая образ танцовщицы ещё более загадочно чарующим и волнующим. Культура восточного танца помогает открыть природу женской грации и пластики. В ритме танца многое меняется. Танцы перекраивают восприятие реальности, меняют картину мира. Занятие танцами поможет быть всегда в форме. Ведь танец – это стройность, женственность, самовыражение и возможность выделиться. Это система мировоззрения.

Восточные танцы и костюмы для танцев – настоящее жизнеутверждающее искусство и волшебство, проникающее в повседневность. Человек любого уровня подготовки любого возраста может заняться танцами и получить море положительных эмоций, а значит, замечательного настроения.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>