Трусы Calvin Klein

Имя выдающегося модельера нижней одежды не раз звучит в популярных кинофильмах. И это не скрытая реклама, а просто два слова известные всему миру, которые не требуют дополнительных пояснений – Calvin Klein. Трусы от Кельвина Кляйна были на главном герое одного из самых популярных фильмов всех времен и народов «Назад в будущее». Трусы Calvin KleinОтправляясь в прошлое, он сменил верхнюю одежду, а нижнее белье оставил! Его прародительница из 1885 года была поражена этой интимной частью одежды! Немного труднее «сразить» видом и маркой нижнего белья нашего современника или современницу. Только Calvin Klein – беспроигрышный вариант! Такое нижнее белье расскажет о привычках и характере человека намного больше, чем любой другой предмет или часть гардероба.

Выбирая элементы одежды, почти все предпочитают удобство и комфорт, которые достигаются не в ущерб оригинальности и стильности. Это особенно ценно, когда речь идет о такой интимной вещи, как calvin klein трусы. Стильные боксеры, слипы или плавки от Кельвина Кляйна добавляют образу мужчины загадочности и обаяния. Пользуется огромным спросом белье для женщин от мирового дизайнера. Компания «WowCK» представляет нижнее белье Calvin Klein от производителя. Опт и уникальность – не всегда противоречат друг другу. Коллекции на сайте wowck.ru неповторимы, в том числе нижнее белье оптом из коллекции текущего сезона. Каждый может подобрать для себя модель, удовлетворяющую общепринятым или особым запросам. Для того чтобы выбор был максимально разнообразным и удобным, предлагается несколько исключительных условий покупки мужского нижнего белья оптом, узнать о которых можно на сайте компании.

Многим будет интересно узнать, что дизайнер Кельвин Кляйн начал свой путь в мир большой моды в далеком 1968 году. Разрабатывал верхнюю одежду для мужчин, обращая внимание на модные тенденции и стили, но не отклоняясь от комфортности вещей. Дела модельера пошли в гору, начал расширяться ассортимент одежды. Вскоре компания приступила к разработке одежды для женщин. Дизайнеры в наших дни основывают свою деятельность на базовых законах и традициях, которым дал путевку в жизнь Calvin Klein.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>