Топ 10 вечерних клатчей от знаменитых дизайнеров

Даже несмотря на окончание летнего сезона, вечеринки и официальные мероприятия не заканчиваются. Осенние праздники превращаются в отличный повод для стилизации новых образов и примерки новых стильных нарядов и аксессуаров. Среди ярких и стильных аксессуаров, которые украшают вечерние наряды, отдельно следует отметить вечерние клатчи. В коллекциях сезона знаменитые дизайнеры представили целый ряд эффектных вечерних клатчей, способных преобразить и дополнить образ в считанные секунды.

Вечерний клатч

Интригующий, странный, оригинальный, экстравагантный, стильный и элегантный – каждое из этих определений подойдет для описания гламурного вечернего клатча, которым стоит дополнить вечерний образ. Представляем вашему вниманию подборку из 10 самых интересных дизайнов клатчей сезона от знаменитых мировых дизайнеров.

Клатч из парчи Miss Dolce с декором из кристаллов от Dolce & Gabbana

Вечерний клатч

Богатая отделка всегда была отличительной чертой аксессуаров от Dolce & Gabbana. Идея клатча была вдохновлена мозаикой Сицилийского собора в Монреале. Кристаллы и роскошный узор сделают ваш вечерний наряд незабываемым.

Сумочка-клатч «The Knot» от Bottega Veneta

Вечерний клатч

Текстурированная змеиная кожа, золотистая именная брошь бренда, цветные камни в декоре и оригинальный замок превращают клатч от Bottega Veneta в редкий микс элегантности и провокативности.

Клатч «Royal Pandora» от Charlotte Olympia

Вечерний клатч

Клатч от Charlotte Olympia предназначен для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и чувство стиля обладательницы. Забавный, необычный и, несомненно, очаровательный дизайн клатча в форме из перспекса привлекает внимание, удивляет и завораживает.

Кружевной клатч «The Skull» от Alexander McQueen

Вечерний клатч

Красивый кобальтово-синий цвет очень эффектно подчеркнет вечерний наряд. Клатч с застежкой в форме черепа от Alexander McQueen сочетает в себе утонченность кружев с провокативностью застежки – идеальное сочетание для смелых и уверенных в себе леди.

Клатч «Xestia» от Nathalie Trad

Вечерний клатч

Оригинальная графическая форма клатча с переливающимися на свету кристаллами привлекает немедленное внимание. Черный клатч от Nathalie Trad под названием «Xestia» позволит вам выделиться на общем фоне и эффектно подчеркнуть вечерний наряд стильным аксессуаром.

Черный клатч с золотистой отделкой от Emanuel Ungaro

Вечерний клатч

Классическое сочетание черного цвета и золота позволяет отдельно отметить замшевый клатч от Emanuel Ungaro. Золотистый футляр-декор, создает ощущение роскоши и богатства в образе и подойдет стильным и роскошным женщинам.

Атласный клатч «Karlie» с отделкой из красных кристаллов от Jason Wu

Вечерний клатч

Прямо с модного показа сезона. Атласный клатч от Jason Wu станет ключевым акцентом вашего вечернего образа. Ярко-красные кристаллы, кожаные вставки и строгие графические формы смотрятся очень эффектно.

Клатч-чехол от Religion

Вечерний клатч

Дополняя меланхоличное настроение осени, к наряду идеально подойдет серый кожаный клатч от Religion. Он сочетает в себе королевскую атрибутику в декоре и блестящие акценты. Также привлекает внимание графическая текстура. Носите клатч с уверенностью в себе для создания еще более эффектного образа.

Клатч «Sea breeze» от Lanvin

Вечерний клатч

Иногда обильный декор позволяет создать непредсказуемый дизайн. Так случилось и в этом случае: оригинальная отделка клатча множеством пайеток и блесток позволила создать эклектический дизайн, привлекающий немедленное внимание. Клатч дополнит яркий вечерний наряд и станет изюминкой образа.

Клатч «Susan Disco» от Corto Moltedo

Вечерний клатч

Стильный клатч с вышивкой бисером черного, красного и серебристого цвета от Corto Moltedo придаст вечернему образу изысканности и утонченности. Клатч подойдет как для молодежного, так и для более взрослого и элегантного стиля в одежде.

Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 11

  1. Татьяна пишет:

    Мне очень нравятся клатчи, у меня у самой их небольшая коллекция. Уже даже муж ругается говорит что в них совершенно ничего не влазит и зачем их, вообще, делают. Также мне очень понравилось несколько вариантов, клатч-футляр и кружевной-клатч я бы себе такие приобрела.

  2. morning butterfly пишет:

    Очень люблю клатчи. Сама уже имею небольшую коллекцию этих аксессуаров. Представленные клатчи очень красивые. Мне очень понравился чёрный клатч с золотистой отделкой от Emanuel Ungaro. Ещё с удовольствием обзавелась катчем «Royal Pandora» от Charlotte Olympia. Буду искать аналоги в магазинах. Хотя, конечно, сомневаюсь, что получится их отыскать.

  3. chernika пишет:

    Долгое время совсем не использовала клатчи и вообще не любила маленькие сумки. Но поняла как это на самом деле удобно и женственно. В глазах мужчин сразу выглядишь такой хрупкой, не то что с хозяйственной сумкой наперевес. А подборка очень разнообразная и прекрасная!

  4. ANNETA пишет:

    Мне очень нравится носить сумочку клатч. Но я отчаивалась что сезон их уже прошел, и отложила их по дальше. Все представленные на фото клатчи, выглядят очень стильно и красочно подойдут к любому образу. Дополнят и предадут красок вот эти прекрасные сумочки. Лишь нужно уметь правильно все это сочетать и носить.

  5. Элен пишет:

    Дизайн перечисленных в статье клатчей впечатляет, особенно, сумочка от бренда Дольче Габбана, отделка которой напоминает древнюю мозаику. Вот только замочек довольно не практичный, так как потребуется некоторое время на его открытие.

  6. dilchik89 пишет:

    Все предложенные клатчи очень красивые и индивидуально изысканные. Но мне больше всех понравились два клатча. Первый клатч, это «Royal Pandora» от Charlotte Olympia, настоящий аксессуар для королевы вечера. Второй клатч, это сумочка-клатч «The Knot» от Bottega Veneta, который выглядит очень необычно и элегантно.

  7. Милена пишет:

    по мне, замечательные дизайнерские решения! Уже судя по фотографиям, догадываюсь, что многие хотят приобрести такие! Клатч Miss Dolce произвёл серьёзное впечатление, потому как люблю стразы и камни. Так красиво и очень оригинально.

  8. Ольга пишет:

    Как много сейчас красивых клатчей. Просто удивительно. Без них не обходится ни одна вечеринка. Они разных размеров и форм. Глаза разбегаются. Мне понравился клатч от Александр Макквин и два последних тоже. Нужно купить новый клатч для предстоящего корпоратива.

  9. Валентина Климова пишет:

    Я согласна с Еленой Премудрой! Я точно постоянно боюсь забыть где-нибудь свой клатч! Мне нравится, как они выглядят и как смотрятся с вечерними нарядами, но это настолько непрактичная вещь.. Сотовый телефон туда едва помещается, зато украсть его особой проблемы не составляет.

  10. Елена Премудрая пишет:

    А мне больше понравился клатч от Дольчи-Габбана стилезированный под мозаику. Как-то необычно. Не просто какой-то этнический стиль, хотя по-началу мне так показалось. А потом присмотрелась, ан нет – мозаика. Я клатчи не люблю, лучше уж карман или нормальная сумка. А так и руки заняты и положить некуда, не дай бог, забудешь его еще.
    Хотя именно от такого клатча я бы не отказалась, слишком уж необычный.

  11. Ольга пишет:

    Обожаю сумки! Особенно большие, вместительные, удобные. Клатч – это сумочка для особых случаев. Я назвала бы его аристократом всей ручной клади. Этот аксессуар должен быть изящным, привлекающим внимание, дополняющим наряд и образ в целом. Я бы не отказалась поносить сумочку от Alexander McQueen. Очень красиво!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>