Как во время поездки в Москву сэкономить на гостинице?

Если вы хотите провести несколько дней в Москве, чтобы погулять по историческим местам, побывать на экскурсиях, заглянуть в модные магазины и клубы, но при этом не хотите тратить большие суммы на гостиницу, считая, что найдете деньгам лучшее применение, но можете остановиться в хостеле или недорогом мини-отеле.

Тем, кому нравится ездить в метро, подойдет трехзвездочная гостиница в капотне, предлагающая уютные недорогие номера разных категорий. Постояльцы смогут воспользоваться тренажерным и фитнес залами, посетить солярий, сауну или турецкую баню. Добраться до центра столицы можно от станций метро «Люблино», «Братиславская» или «Красногвардейская».

Если же вам хочется вечером неспешно погулять по Арбату или набережной Москвы-реки, то лучше остановиться в хостеле, расположенном в исторической части города. Таких в Москве сейчас открылось немало, причем наряду с комнатами, рассчитанными на 6-8 человек, они предлагают отдельные номера. Подобные гостевые дома можно найти в районе Китай-города, Старого Арбата, Дмитровки или на других улочках, названия которых мы знаем по произведениям писателей середины XIX века.

Чистота в хостелах – неотъемлемая часть гостеприимства. Горячая вода подается круглосуточно, так что принять душ с дороги или после посещения катка вы сможете в любое время. Приветливый персонал максимально стремится окружить гостей атмосферой комфорта. Читая про хостелы в москве отзывы в Интернете, можно отметить, что даже в тех, что находятся в деловой части никогда не спящей Москвы, можно чудесно отдохнуть в тишине, так как звукоизоляция в них улучшена.

Сэкономив на проживании, вы сможете позволить себе сделать больше покупок, посетить самые интересные музеи, побывать на экскурсиях. Тем более что столица – тот самый город, где есть все, а согласитесь, гораздо приятнее привезти из поездки красивые брендовые вещи, купленные в модных бутиках или захватывающие впечатления (а также массу фотографий), нежели потратиться на дорогую гостиницу, в которой вы будете только ночевать.

Выбирать хостелы лучше поближе к тем местам, где вам хочется побывать, ведь они есть и неподалеку от Красной площади, и на Воробьевых горах, и рядом с Измайловским парком. Так что предварительно составьте себе план пребывания в Москве, в котором пропишите все, что хотите сделать или увидеть, а затем подыскивайте подходящий гостевой дом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>