Лаки нового поколения

Женщины знают, для того чтобы всегда выглядеть привлекательной и ухоженной, надо регулярно следить за собой. Они изучают новинки, появляющиеся в косметической индустрии, что позволяет им отменно выглядеть ежедневно. Одной из современных тенденций стали лаки шеллак. Теперь в состав средств, используемых при маникюре, не входят опасные компоненты, так что стало возможным выглядеть красивой, не опасаясь за собственное здоровье. Все чаще современные девушки предпочитают купить набор shellac cnd. Чем же их так привлекает эта новинка?

Набор CNDОбычно в состав данного набора входят следующие косметические средства:
– каталоги, содержащие полный перечень средств шеллак;
– база, требующаяся для более прочного удержания лака;
– топ, покрытие, придающее глянец ногтям и защищающее их от сколов и трещин;
– лаки, различное число оттенков, от нежных пастельных до ярких и дерзких;
– жидкости для обезжиривания и снятия гель-лака;
– в базовые наборы для начинающих мастеров может входить лампа УФ, требующаяся для качественного закрепления косметических средств

Выпускаются наборы разной комплектации. К рождеству и новому году предлагаются лимитированные коллекции, в которых содержатся лаки праздничных цветов с блестками. После того как праздники проходят, их снимают с производства.

Наборы Shellac CND требуются как мастерам ногтевого сервиса, так и девушкам, желающим выполнять маникюр дома самостоятельно. Преимущество по сравнению с обычным маникюром в том, что при высокой прочности покрытие шеллак обладает глянцевым эффектом и обеспечивает уход за ногтями. Шеллак взял лучшее у обычных лаков и лаков-гелей. Благодаря этому, такой маникюр достаточно просто выполняется, но при этом он обладает отличной стойкостью. После нанесения лака шеллак можно 2 недели быть уверенной в красоте ногтей, оставаясь при этом дельным человеком.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>