Косметика Living Nature

Новая Зеландия считается самой экологически чистой страной в мире. Нетронутая первозданная природа, чистый воздух создают условия для выращивания натуральных органических растений. Более 70 % растений не встречаются больше ни в одном уголке нашей планеты.

Именно в таких условиях создается натуральные косметические средства Living Nature. Компания была одной из первых в мире производителей натуральной органической косметики. Уникальность такой косметики в том, что для ее производства используется уникальная новозеландская глина, богатая на микроэлементы, нектар и масло редкого растения мануки и еще множество растений, которых нет больше нигде в мире. Аналогов производства косметики из таких составляющих нет нигде в мире. Кроме того, в производстве не используются ингредиенты животного происхождения, только пчелиный мед и воск.

Еще одно достоинство: для изготовления косметических средств компания Living Nature использует уникальные природные консерванты, что значительно сокращает срок использования средства, отсутствие спирта, лаурила сульфат натрия, химикатов, сводит к нулю любое вредное воздействие на организм. Натуральные компоненты питают и смягчают кожу, наполняют ее витаминами и микроэлементами, устраняют недостатки.

Косметика Living Nature производится методом соединения древних рецептов с современными технологиями. Уже много лет косметическая компания участвует в международных выставках, где занимает первые места среди всех производителей органической косметики.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>