Наращивание ресниц для выразительного взгляда

Каждой девушке хочется стать обладательницей самых густых и длинных ресниц. Именно они делают взгляд более открытым и выразительным. В настоящее время существует много способов придать своим ресницам желаемый вид. Нужно только выбрать, что лучше всего подходит. Самым доступным способом сделать ресницы длиннее являются различные маски и составы домашнего приготовления.

В их основе лежит касторовое или репейное масло, витамин А, сок алоэ и некоторые другие ингредиенты. Также полезным для ресниц считается всем известный вазелин, который нужно наносить на ночь. Конечно же, такие процедуры приносят эффект, но выполнять их нужно регулярно и систематически.  Куда более быстрым способом добиться желаемого эффекта является наращивание ресниц, которое оценило уже множество женщин по всему миру.

Существует множество различных вариантов, но основная технология остается одинаковой. Наращивание осуществляется посредством приклеивания искусственных волосков к основанию природных ресниц с помощью специального состава, который может быть как светлым, так и темным. Светлый скрывает места соединения, а темный придает эффект подведенных глаз. Материалы, из которых изготавливают наращиваемые ресницы, могут быть натуральными или искусственными.

Наращивание ресниц осуществляется двумя способами: либо пучками, либо пореснично. Все зависит от желаемого эффекта. По объему различают достаточно большое количество техник. При неполном объеме наращивание происходит через одну-две ресницы. Это самый наиболее оптимальный вариант на каждый день. А для особых случаев подойдет 3D наращивание, когда к каждой ресничке прикрепляется по пучку искусственных.

Сам процесс наращивания ресниц является достаточно кропотливым: в среднем на него уходит около двух часов. Кроме того, такая процедура требует ювелирной точности, ведь реснички клеятся в большинстве случаев по одной. Наращивание, без сомнения, лучше всего делать в салоне красоты. Во-первых, это гарантирует наилучший результат и качественное выполнение работы. Во-вторых, мастера обладают большим опытом и знают, как лучше подобрать ресницы, чтобы добиться нужного эффекта.

Нарощенные ресницы требуют аккуратного обращения. Наносить и смывать макияж придется очень осторожно. Обычно держатся такие ресницы около месяца, а затем они требуют корректировки. Это не самая дешевая процедура. Но результат действительно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать наращивание ресниц.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>