Духи – «визитная карточка» человека

Ароматы присутствует повсюду. Вкусный запах источает еда, пахнут цветы, дым, кустарники. Даже морозный воздух пахнет свежестью. Человек наделен органами обоняния, и жизнь становится богаче и краше с различными запахами. Особый аромат источает тело любимого человека. Если естественный запах смешивается с ароматом духов, которые используются постоянно, то кожа приобретает присущий только ей запах.

ПарфюмДухами и туалетной водой пользуются многие женщины, и от них не отстают мужчины. Понравившийся аромат всегда является выражением индивидуальности. Нежная и романтичная женщина выберет духи с запахом цветов и лаванды, тогда как знойная красавица предпочтет сладкий восточный аромат. Мужской туалетной воде присущ более резкий запах. Он выражает силу, настойчивость и решительность мужчины, его стремление к лидерству.

У парфюмерии, так же, как и у одежды, есть свои модные направления. Но не стоит гнаться за новинками парфюма, если уже есть духи, которые нравятся себе и окружающим. Ведь их задача – сделать облик человека неповторимым. Запах, который не нравится многим людям, может настолько подходить человеку, что никто не поверит, что это и есть те самые отвергнутые всеми духи.

Онлайн магазин парфюмерии parfumabc.ru дает возможность приобрести понравившийся товар, не выходя из дома, и это чрезвычайно удобно. Можно неспешно ознакомиться с новинками, заказать уже полюбившиеся духи, подобрать близкому человеку туалетную воду для подарка. Не надо идти в магазин и стоять в очереди в предпраздничные дни, где порядком устаешь от людской сутолоки.

Настроение людей никогда не бывает ровным, а духи очень точно могут его отражать. Поэтому представительницам слабого пола можно посоветовать использование нескольких ароматов в зависимости от того, грустно им или весело, влюблены или дерзко независимы, находятся в ощущении полета или деловито решают важные проблемы.

Чувствовать и знать свой парфюм может не каждый, но этому можно научиться, внимательно прислушиваясь к голосу своей интуиции. Духи могут настолько срастись с человеком, с его образом жизни, что становятся его визитной карточкой. При появлении в общественных местах люди будут узнавать о человеке по его запаху еще перед тем, как он войдет в дверь.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>