В футболках прячется настроение

Быть яркой, индивидуальной личностью по силам каждому. Главное: не бояться заявить о себе, не выбирать того, что принято и является нормой для большинства людей.

Обаятельный, искренний, харизматичный человек притягивает к себе своей непосредственностью и уверенностью. Мне интересно быть рядом с такими людьми, потому что от них веет силой, энергией, способностью в два счета заразить возникшей в гениальной голове идеей и внушить собеседнику, что сделать лучше именно так и никак иначе. Слова, поступки, одежда помогают им самовыражаться и делают ни на кого не похожими.

У моего соседа есть увлечение, которого никто не может понять: он заказывает футболки в интернет-магазинах, причем носит только некоторые из них, а остальные гордо копит в своем гардеробе. Частенько я его застаю сосредоточенным и ужасно серьезным, когда он выбирает модели на http://magaz.me. Прекрасно зная, какой вопрос я ему задам, с загадочной улыбкой он отвечает каждый раз: «В этой одежде – мое настроение». Ну что тут скажешь?

Во всяком случае, я уже издали замечаю знакомую фигуру и походку и знаю о душевном состоянии моего соседа по цвету и рисунку футболки. Чувствуя себя злым и одиноким, он непременно облачится в серую, черную одежду с черепами, скелетами и клыкастыми звериными мордами, а бодро-юмористичное настроение выразится в забавных шаржах, жизнерадостном орнаменте и яркой расцветке.

Этот по-своему замечательный человек совсем не чурается строгих классических костюмов и элегантных туфель. На работе в официальной обстановке он подтянут, аккуратен, подчеркнуто вежлив и холоден, но в выходные и по вечерам позволяет себе быть таким, как хочется, не взирая на чьи-то замечания и удивленные взгляды.

Отпустив бороду в двадцать пять лет, он стал выглядеть старше на десять, и приобретенные в интернет-магазине футболки в сочетании с растительностью на лице и банданой на голове делали его похожим на байкера. Только «байкер» ездил на приличной иномарке и другого транспорта не имел. Попав в аварию, он полностью изменил имидж: борода исчезла, а волосы на голове отросли в симпатичную вьющуюся шевелюру.

На самом деле, сосед – очень разносторонний человек. Он умеет все, что должен делать мужчина: чинит, пилит, вкручивает, ремонтирует, возит и никогда не сидит на диване перед телевизором. Но что больше всего людям в нем нравится: готов в любую минуту помочь своим знакомым, и делает это совершенно бескорыстно. Футболки для него – одно из захватывающих увлечений, которых в его жизни всегда очень много. Самые интересные модели он часто дарит друзьям, и в шкафу эти подарки ни у кого не залеживаются. Наблюдая за ним, часто думаю о том, что когда Бог дарил подарки людям в виде достоинств, мой сосед был в очереди первым.

Здорово смотрятся футболки The Mountain, правда ведь?

Футболка The Mountain Футболка The Mountain

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>