Выбрала для подарков серебряные часы в Киеве из магазина Daru

Традиция дарить подарки на праздник приятна тем, кто подарок получает, а вот дарителям частенько приходится поломать голову, выбирая, что же подарить на этот раз. Нужно уложиться в определенный бюджет, приурочить подарок к конкретному случаю, не забыть про пол и возраст того, кому покупка предназначена.

Не все придают большое значение тому, что дарят. В большинстве случаев можно просто вручить деньги. Но есть категория людей, которые стараются удивить, порадовать своим подарком. Одним словом, выбирают подарки с душой и вручают от всего сердца, даже если человек является просто знакомым. Я как раз из такой категории, люблю делать оригинальные, но полезные подарки.

Размышляя о классических вариантах, особенно, когда дело касается дорогих подарков (деловых, например), я набрела в интернете на интересную идею. Серебряные часы! Наручные часы являются статусным предметом. В деловых кругах по ним встречают незнакомца. Золотые часы – большая роскошь, не всем доступная. Серебряные наручные часы не придают владельцу пафоса, но и заявляют о хорошем материальном достатке. Да и смотрятся они утонченно, стоит лишь взглянуть на некоторые модели серебряных часов на http://daru.com.ua/category/serebrjanye/ и сразу в этом можно убедиться.

Итак, наручные часы в подарок. С моей точки зрения, для руководителей или бизнес партнеров очень часто выбираются дорогие, но не практичные подарки. Портсигары, глобусы, винные наборы и прочие сомнительные штучки. А вот с часами все понятно. Коллективу на золотые часы своему боссу не хватит средств, а вот серебряные – вполне потянут. От себя еще можно добавить памятную гравировку.

Серебряные часы

Особенно приглянутся серебряные часики руководителю женщине. Почему-то дамам в основном достаются косметические наборы или различные сертификаты (на покупку в магазине, СПА процедуры и т.п.). Банально, господа! Деньги и то больше пользы принесли бы. Наручные часы из серебра порадуют любую женщину. К тому же, женские аксессуары разнообразны, оригинальные вещи из серебра женщине придутся по душе даже больше, чем вульгарные украшения из золота.

Я продвигаю на работе свою новую идею. Пока предложение касается наших важных деловых партнеров, среди них есть женщины на руководящих позициях. Все-таки, Киев – столица, тут имидж играет большую роль. Думаю, красивые серебряные часики станут самым подходящим подарком на Новый Год для пары женщин, являющихся нашими самыми важными партнерами.

В интернете я посмотрела, что предлагается в интернет магазинах, поскольку цены в них привлекательнее, чем в ювелирных салонах. Сравнила стоимость, ознакомилась с условиями покупки, проанализировала все данные. Теперь мое готовое предложение лежит на столе у начальства, ждет одобрения (очень на это надеюсь!).

Я выбрала модели из магазина daru.com.ua. Доставка из Daru нам предлагается бесплатно (из-за немаленькой стоимости заказа), можно осуществить безналичный расчет, что для нашей организации очень удобно. А после первой покупки магазин предлагает дисконтную карту.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>