Детская резиновая обувь на осень и зиму

Как только начинается сырость на улице, мой пятилетний сын тут же принимается мерить глубину всех луж на его пути. Он очень любопытный и, как все дети, совершенно не контролирует, можно ли залезть в лужицу, если на тебе всего лишь мелкие кроссовки. Но я уже готова к переменам погоды и заранее присматриваю, где продается качественная детская резиновая обувь.

Мне очень важно не просто надеть на ножки сына какие-то резиновые изделия, но при этом быть уверенной, что эта пара обуви достаточно удобная для малыша. Дети бегают, прыгают, приседают на корточки, чтобы разглядеть нечто любопытное на земле, наклоняются и делают тысячи разных движений, играя со сверстниками во дворе. Их торопливые ножки всегда куда-то бегут. Вот почему при выборе резиновой обуви я всегда учитываю, можно ли это носить с плотными носочками, чтобы нога оставалась теплой и сухой.

Удобная резиновая обувь – это первый критерий при покупке сапожек для моего мальчика. Обычно приходится мерить несколько пар, пока я добьюсь внятной оценки от моего зайчика. Ведь дети не сразу понимают, насколько удобна та или иная пара. Поэтому мы сравниваем, примеряя несколько вариантов. Второе, что я учитываю, это размер сапожек с запасом, чтобы можно было их носить с шерстяными гигроскопичными носками. Тогда лишь я буду уверена, что сын не простынет, застудив ноги.

Однако уже год, как я пользуюсь услугами интернет-магазина для выбора удобной обуви. Если раньше я вела сына на примерку в детский отдел любого обувного магазина на нашем пути, то теперь я открыла новые возможности. Красивая детская резиновая обувь “Капика” понравилась мне с первого взгляда. Я уже не говорю о сыне: он тоже с удовольствием выбирает красивые и яркие сапоги, тыча пальчиком в фотографии.

Меня же больше всего покорило качество этой марки, то, что производится эта обувь по ГОСТу и технология производства строго контролируется на каждой фабрике. Оказывается, модели испытывают на всех этапах изготовления, смотрят, насколько обувь будет удобна для детей.

Первую пару резиновых сапожек я купила сыну еще весной, в расчете на теплую погоду. Поэтому мы выбрали модель с легкой подкладкой, чтобы носить с хлопковыми носочками. Ребенок с удовольствием надевал эти яркие веселые ботики и легко бегал по двору. Теперь же, осенью, я выбрала вариант с утепленной подкладкой в расчете на постепенное похолодание и большую сырость. Сыну сапожки понравились чрезвычайно, ведь он сам их сначала выбрал на витрине, а теперь мы вместе раскрыли посылку с прибывшей обновкой.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>