Зачем девушкам спортивное питание?

У меня еще с детства были проблемы с весом, но не лишним, я всегда имела массу тела намного меньше, чем нужно для нормального функционирования организма, из-за этого имела постоянно проблемы со здоровьем. Никакие методы и средства не приносили желаемых килограммов, все было бесполезно.

Зачем девушкам спортивное питаниеДля решения проблемы с недостатком веса я решила заняться спортом, но результат почти не был заметен, да и тренировки были для меня слишком трудными, быстро уставала, и не было сил на дальнейшие занятия. Тогда я задумалась над вопросом питания. Нашла в интернете объяснение, нужно ли девушкам принимать спортивное питание? Ведь если принимать определенные пищевые добавки, то можно значительно увеличить мышечную массу тела, что мне и нужно.

На все мои вопросы тренер по фитнесу дал весьма содержательные ответы, конкретно в моем случае прием спортивного питания вполне допустим и посоветовал конкретные пищевые добавки, которые мне подойдут.

Девушкам прием спортивного питания совсем необязателен, достаточно только правильно и регулярно питаться, если нет такой возможности, то нужно правильно подобрать вид спортивного питания. Еще мне тренер рассказал, какие пищевые добавки следует принимать для конкретного случая.

Оказывается, пищевые добавки способствуют снижению веса, если заменять один прием пищи белковым спортивным питанием, ведь количество принятых калорий снижается, а уровень белка повышается, что способствует уменьшению жировой ткани и увеличению мышечной.

К спортивному питанию относятся белково-углеводные смеси, но есть риск, что те же углеводы поспособствует повышению роста жировой ткани, что не лучшим образом скажется на фигуре. Так званные гейнеры или аминокислоты способствую увеличению только мышечной массы, и являются наиболее эффективными.

Для большинства девушек в приеме спортивного питания просто нет необходимости, ведь не каждая из нас гонится за большими мышцами, многие ходят в спортзал для коррекции фигуры и поддержания стабильного веса. Так же занятия спортом способны улучшить мышечный рельеф и без пищевых добавок.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>