Yves Rocher. Молочко для тела для очень сухой кожи Expert Reparation. Отзыв

Лично я пользуюсь косметикой Ив Роше уже достаточно давно, около 5 лет (это французская компания, которая специализируется на производстве растительной косметики). Они выпускают разную продукцию на базе растений – ухаживающие средства за кожей лица и тела, декоративку, парфюмерию.

Слышала, что эта косметика аллергена, но я сама аллергик и никакой реакции не замечала. Просто компоненты у всех средств отличаются, так что каждому надо любую косметику подбирать индивидуально. Даже ту, что якобы гипоаллергенна.

Yves Rocher. Молочко для тела для очень сухой кожи Expert Reparation

Yves Rocher. Молочко для тела для очень сухой кожи Expert Reparation

Меня подписала двоюродная сестра и с тех пор я раз в 1-2 месяца исправно делаю заказы по почте. Во-первых, получается гораздо дешевле, чем покупать в магазине. Во-вторых, каждый раз я получаю всякие подарки – косметику, чашки, украшения и т.д.

В этот раз хочу поделиться своими впечатлениями от восстанавливающего молочка для очень сухой кожи (оригинальное название – Expert Reparation).

Когда у меня закончился лосьон для тела, захотелось попробовать что-то новое. В Ив Роше как раз была акция «2 по цене 1» и я заказала это молочко, маме подарила одно, вторым решила сама пользоваться. Поначалу боялась, что для меня это средство будет слишком жирным, потому что мою кожу нельзя назвать очень сухой. Зря переживала – отличная штучка!

Особенно мне нравится эффект от него в местах, где кожа более грубая и суховатая – на локтях и стопах. Моментальное увлажнение и смягчение! Шероховатость пропадает. И запах очень нежный и приятный. Текстура молочка приятная, кремовая, с ровным белым цветом. На действительно сухой коже отлично впитывается, не оставляя никаких жирных следов.

Yves Rocher. Молочко для тела для очень сухой кожи Expert Reparation

Yves Rocher. Молочко для тела для очень сухой кожи Expert Reparation

Кстати, наносить лучше на влажную кожу и тогда его понадобится совсем немного. При таком расходе хватает надолго, тем более что тюбик большой – 150 мл.

Зимой вообще теперь не могу без этого средства обойтись! Рекомендую попробовать.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>