Рекомендую окрашивание волос в салоне

Менять цвет волос уже давно стало моей страстью. Какие только цвета и оттенки не были мной перепробованы, какие только краски я не покупала. Были прекрасные результаты, но случалось и разочаровываться. Порой вместо светлой блондинки видела в зеркале странную незнакомку с совершенно синими волосами, будто покрытыми чернильными пятнами. Однако ситуация кардинально изменилась, когда я попробовала окрашивание волос в салоне.

Однажды на вечеринке у друзей я не узнала свою старинную подругу. Она окликнула меня и засмеялась, увидев мою реакцию. Ее прическа была настолько необычной и так изменила ее, что мне не сразу удалось признать, что это именно она. На вопрос, что с ней произошло, она ответила, что это сделали ей в салоне. Подруга мне порекомендовала студию красоты, где я и сделала окрашивание волос у классного мастера.

Это абсолютно новая технология, благодаря которой не только получаются совершенно уникальные цвета, но меняются сами волосы: они становятся гладкими как шелк. Ухаживать за такими волосами одно удовольствие – они не путаются, не секутся, не ломаются. Окрашивание волос не истончает волосы, а наполняет их, делая структуру волоса упругой.

Зная мое увлечение экспериментировать цветом, подруга порекомендовала сделать окрашивание волос в том салоне, где она является клиентом уже несколько лет. Дело в том, что эти красители используют только специально обученные профессионалы, ими нежелательно пользоваться самостоятельно: можно все испортить, – предупредила меня подруга. Я послушалась совета и записалась на прием к мастеру по окрашиванию волос.

Результат сокрушил все мои сомнения и сделал ярой поклонницей этого метода. Имея длинные волосы, я решила радикально осветлиться, чтобы сразу же проверить, насколько отзывы подруги соответствуют действительности.

Блондинка из шатенки получилась просто изумительная. За один раз мои волосы осветлились на 8 тонов! Неожиданный результат, ведь обычно нужно несколько раз осветлять волосы, чтобы исчезла остаточная желтизна. При этом в процессе окрашивания волос совсем не использовался аммиак. Мои волосы стали не просто светлыми – кажется, что они сияют!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>