Веселая свадьба невозможна без тамады

Моя подруга недавно вышла замуж. К свадьбе начали готовиться задолго до намеченного торжества. Тщательно выбирали платье, прическу, кольца, музыку для первого танца, банкетный зал, меню на торжество. Мы понимали, как важно найти хорошего тамаду. Ведь именно он создает атмосферу праздника. От его работы зависит, какие у гостей и новобрачных останутся воспоминания о свадьбе.

СвадьбаСчитается, что впервые тамада появился в Грузии. Там живут горячие люди, которые всегда любили повеселиться. Кто-то должен был оставаться трезвым, чтобы вести застолье и сглаживать возникающие ссоры. Первоначально эта роль отводилась хозяину дома, но со временем поняли, что есть люди, любящие и умеющие проводить праздники. Хороший ведущий отличается доброжелательностью, открытостью, умом, дипломатичностью. В его функции входит встреча новобрачных и гостей, проведение конкурсов, развлечение публики.

Чтобы найти хорошего тамаду она общалась на местном форуме, интересовалась у знакомых, недавно гулявших на свадьбах, как им понравился ведущий свадьбы. Ей посоветовали обратиться на сайт www.tamada-gromov.ru, чтобы узнать про услуги тамады. Для того чтобы понять, понравится ли тамада, надо пообщаться с ним лично. По манере разговора, общению можно понять, находишься ли с ним на одной волне, совпадают ли понятия о юморе.

Если при встрече ведущий понравился, то надо попросить показать его видеозаписи его работы. Важно, чтобы он умел найти подход к разной публике, развеселить любую компанию. Как правило, у тамады имеется несколько готовых сценариев. Если требуется, он делает необходимую корректировку, прислушиваясь к пожеланиям клиента.

Многие ведущие работают со своими музыкантами и ди-джеем, этот момент надо тоже уточнить. Для конкурсов требуются призы и определенный реквизит, тамада обычно предоставляет список необходимых вещей или приобретает их сам, отчитываясь по чекам.

Подругу все устроило, так что она остановила свой выбор на тамаде с сайта, которого ей рекомендовали и не пожалела. Сразу видно, что он человек опытный, все предусмотрел, не терялся. Звучали красивые тосты, конкурсы были веселые, но при этом без пошлости. Ведущий провел несколько трогательных обрядов (снятие фаты, разрезание торта, домашний очаг). Даже у меня слезы навернулись, ну а мамы были просто в восторге. Тамада был тактичен, интеллигентен, но при этом скучать никому не пришлось.

Своим выбором подруга осталась довольна, гостям тоже все понравилось.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>