Кровать-чердак для ребенка – отличное решение для маленькой комнаты

В детском возрасте, окруженные вниманием взрослых, их заботой и любовью, мы все стремились создать свой собственный, маленький уголок, в котором чувствовали себя полновластными хозяевами. Вспоминая, как это было, помню, что строить домики, которые мы обустраивали настолько уютно и красиво, насколько нам позволяла фантазия в 10-11 лет, было чрезвычайно интересно. Стенами такого дома могли служить ненужные куски ткани, фанеры, либо находились уже созданные природой «гнездышки» в виде ниш под раскидистыми деревьями или уступы невысоких песчаных карьеров, либо просто составленные вместе несколько кресел, в которых можно было спрятаться, предварительно прихватив детский набор пластмассовой посуды и несколько кукол.

Детская комнатаСейчас подобные мечты легко воплощаются благодаря созданной с учетом возрастных особенностей детей мебели. Можно взглянуть на интересные модели в интернете, на такую кровать чердак цена доступна всем. Зачем искать таинственные чердаки, на которых может быть спрятано что-то удивительное и где можно обустроить свой уголок, о котором не будет знать ни одна живая душа, когда родители по желанию любимого ребенка купят ему кровать-чердак, воплощающей его фантазии как нельзя лучше. На спальное место, которое обычно находится на втором этаже, нужно подняться иногда по пологой, а иногда и по отвесной лестнице, а оттуда смотреть вниз даже немножко страшновато. Чем не приключение?

А внизу, прямо под кроватью, можно обустроить место для игр или поселить там свои любимые игрушки, которые будут всегда рядом. По утрам, как настоящие люди, они станут пить из крошечных чашек чай, причесываться и собираться на работу, а в этих хлопотах им поможет их большой друг, который спустится со второго этажа и разбудит спящих игрушек для свершения важных дел.

Кровати-чердаки не только функциональны и красивы, но и экономят очень много места в скромных по размерам комнатах. Предложение очень актуально, когда в семье много детей, и проживает она в малогабаритной квартире. А ведь детям хочется дать самое лучшее в жизни, по максимуму стараясь обеспечить их всем самым совершенным, достойным и полезным.

Можно приобрести кровать-чердак не только с лестницей, позволяющей хорошо тренировать мышцы ручек и ножек ребенка, но и с горкой, которая позволит не спускаться со второго этажа, с опаской посматривая вниз, а весело скатываться по отлогой, гладкой поверхности. И пусть на улице идет дождь, или трескучий мороз рисует узоры на стеклах, малышу всегда будет весело со своим новым, замечательным приобретением в виде домика, кровати и горки в одной конструкции, размещенной на двух-трех метрах площади комнаты. Разве это не стоит того, чтобы прямо сейчас взять и купить кровать-чердак своему ребенку? Приключения и хорошее настроение ему будут обеспечены надолго.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sharlina пишет:

    Еще в период беременности, присматривая комод, обратила внимание на кровати-чердаки. Заинтересовала идея. Плюсом является продажа других предметов, сделанных в едином стиле. Есть где разгуляться фантазии.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>