Выбрала гостиницу для делового партнера фирмы

Должен приехать важный партнер, ему необходимо подобрать хорошее жилье. Помимо переговоров он хочет по театрам походить, погулять, музеи посетить, на город посмотреть. Думаю остановиться на гостинице, на такой короткий срок квартиры редко сдают. Посмотрев сайты, приняла решение бронировать гостиницу Алроса на Казачьем, так как она в большей степени соответствовала желаемым критериям.

Было важно, чтобы недалеко от выбранного отеля находились интересные достопримечательности. Город он не знает и ездить с окраины ему проблематично, может заблудиться. Да и по пробкам добираться до нашего офиса тоже мало хорошего. Алроса находится в центре столицы, недалеко от нее расположена знаменитая Третьяковская галерея, парк скульптуры. Примерно за полчаса можно пешком дойти до знаменитой Красной площади.

Гостя было необходимо встретить в аэропорту при приезде, а по окончании поездки доставить туда же. Поэтому я искала гостиницы, где могут предоставить услугу трансфера. Деловой партнер предупредил, что не любит небоскребы, они у него ассоциируются с квартирами, в которых проживают бедные слои населения. Разумеется, номеров в здании должно быть немного, а комната просторной. Гостиница Алроса располагается в уютном 4-х этажном особняке, в котором размещено 15 номеров. Там имеются как номера люкс, так и стандартные. Независимо от их категории они оборудованы спутниковым телевидением, с прямым международным телефоном, кондиционером. Цвета номеров зависят от этажа, есть бежевые, красные, зеленые. Я выбрала бежевый номер, так как это более классический цвет, а размещается он на 2 этаже. Партнер человек уже немолодой, подниматься на 4 этаж в мансарду ему может быть затруднительно.

Персонал хорошо знает английский язык, потому что в этой гостинице часто останавливаются иностранцы. Имеется крытый бассейн, что важно для партнера, он привык плавать в собственном по утрам. В гостинице имеется конференц-зал и комната для переговоров, поэтому можно организовать деловые встречи. Принимаются карточки American Express, это тоже важный момент, не надо снимать наличные, чтобы расплатиться. Имеется бесплатный доступ в интернет, хотя, скорее было бы странно его отсутствие.

Предварительно партнеру отправили ссылки на сайт гостиницы и фотографии апартаментов, получив его одобрение, забронировали номер. Надеюсь, что ему все понравится и переговоры пройдут успешно!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>