Рекомендую женские сорочки из Иваново

На сегодняшний день очень трудно найти вещи хорошего качества, некоторые производители работают только на получение прибыли, при этом выпуская свои изделия из некачественного материала и даже не стесняясь завышать цены. Купив несколько раз такие некачественные ночные сорочки очень пожалела: после первой стирки вещь линяла и изменяла форму, что меня очень огорчало, ведь деньги потрачены впустую.

Ночная сорочкаНо в магазине своей знакомой я приобрела две женские сорочки из Иваново, ведь она утверждала, что качество материала отличное и я не пожалею о своей покупке. Стоимость меня приятно удивила, да и на ощупь ткань соответствовала заявленной на этикетке – хлопку.

Первые впечатления были весьма положительные: сорочка даже после стирки осталась мягкой, сохранила цвет и форму, не наблюдалось катышков, после глажки ткань приобрела первоначальный вид. После нескольких месяцев использования я отметила для себя преимущества женских ночных сорочек из Иваново:

Качество

На этикетке заявлено, что ткань – 100% хлопок, что полностью соответствовало реальности. Даже после многих стирок ночная сорочка имеет яркий цвет, форму, без катышек. Спать в такой сорочке – сплошное удовольствие, не жарко, но и не холодно, ткань мягкая и приятная на ощупь, хорошо сохранила форму, в общем, претензий к качеству нет!

Разнообразие

Покупая женские сорочки из Иваново, я обратила внимание на разнообразие покроя и расцветки, размерный ряд. Фасон рассчитан как для молодых девушек, так и для взрослых женщин. Сорочку можно выбрать на любой размер и вкус.

Цена

Несмотря на отменное качество, ночные сорочки имеют доступную цену, ведь качественный трикотаж должен быть доступен каждой женщине и не бить по кошельку. Несмотря на все наценки, стоимость остается можно сказать просто копеечной.

Раньше я отдавала предпочтение другому материалу, но об отменном качестве хлопка знала всегда. Несмотря на то что несколько раз попадались не очень качественные сорочки, знакомая уговорила купить женскую сорочку из Иваново, о чем я ни разу не пожалела!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>