Парфюм для дома в подарок подруге

У моей подруги скоро день рождения. Задумалась над тем: что же ей подарить? Я знаю, что она любит благовония. Еще до того, как были созданы первые духи, люди старались наполнить свой дом приятными ароматами. Они верили, что если поджигать ароматические вещества, то дым отгонит злых духов и привлечет добрых. Храмы окуривали ладаном, миррой, сандаловым деревом. Считалось, что они способны внушить благоговение перед богами и помогают очистить душу. Теперь у современных женщин есть не только духи для себя, но и парфюм для дома.

Парфюм для домаВыпускаются целые коллекции, способные наполнить ароматом помещение. Приятный запах белью придают саше, романтическую обстановку создают ароматические свечи. Используются эфирные масла, спреи для дома, эссенции и многое другое.

Теперь дома будет гораздо уютнее. В помещении можно создать атмосферу Востока с его пряными сладкими ароматами. При желании можно перенестись в тропики и представить себя в лесах Амазонки. Может быть захочется гармонии и спокойствия или почувствовать себя на празднике? Для этого можно воспользоваться диффузором, который заполнен эфирным маслом без содержания спирта. Аромат можно делать едва уловимым или интенсивным. Его варьируют, прибавляя или убавляя бамбуковые палочки. Если их перевернуть, то получится настоящий фейерверк ароматов!

Парфюм для дома создает атмосферу уюта, придает хорошее настроение, помогает уничтожить табачный дым и посторонние запахи. При выборе свечей и спреев надо посоветоваться со всеми домашними, потому что к некоторым запахам отношение может быть неоднозначным. Одни без ума от тяжелых восточных благовоний, а у других они могут вызвать головную боль. Для прихожей обычно используют свежие и бодрящие ароматы, обычно это цитрусовые, хвойные. На кухне применяют вкусные запахи, это кофейные, пряные, фруктовые. В спальне часто в шкаф помещают саше с расслабляющими ароматами цветов и фруктов.

Я знаю, что подруга любит свой сад, а весной часто наслаждается благоуханием цветов. Для нее я выбрала набор, в котором представлены сразу 3 аромата. Свечи изготовлены из натуральных ингредиентов и помещены в изящные подсвечники из стекла черепахового цвета. Для кухни подойдет свеча с запахом апельсина и граната, гостиная станет благоухать ароматами орхидеи, пиона и бергамота, а в спальне появится тонкий флер жасмина и вербены. Думаю, что мой подарок ей понравится!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>