Часы в подарок

У моего мужа в этом году юбилей. Я знаю, что он любит красивые и стильные аксессуары. Браслетов, цепочек и перстней у него больше чем у меня, так что я надумала купить недорогие копии часов. Как-то жалко переплачивать исключительно за бренд, а часовой механизм у них качественный. Я решила приобрести реплику часов, модных в этом году.

ЧасыОни не только выполняют практическую функцию, но и помогают органично дополнить созданный образ. Обычно выделяют следующие виды часов. Классические, их принято носить с костюмами, но они подходят и для прочей одежды. Повседневные, предназначенные на каждый день, имеющие не столь строгий дизайн. Фэшн часы – ультрамодные новинки, их носят молодые люди, уделяющие большое внимание тому, как они выглядят. Их можно заметить на запястье дизайнера в ночном клубе и у прочих мужчин, следящих за стилем, любящих обращать на себя внимание. Есть аксессуары для отдыха, они созданы с учетом увлечений человека. Для спортсменов подойдут противоударные модели, циферблат которых защищен особо прочным минеральным стеклом. Туристам понравятся часы, которые не только защищены от излишнего воздействия влаги, но и снабжены дополнительными функциями, такими, как компас, барометр, высотомер, термометр и прочими.

Принято, чтобы по стилю они сочетались с привычной одеждой. Тем, кто не привык расставаться с любимым аксессуаром даже в бассейне, надо обратить внимание на водонепроницаемые часы. Для деловых людей, носящих классический костюм, подойдут модели, циферблат которых имеет строгую лаконичную форму.

Человек может увлекаться спортом, при этом носить стильную одежду и проводить встречи с деловыми партнерами, где он должен солидно выглядеть. Именно по этой причине трудно подобрать универсальные часы, подходящие для любой ситуации. Если есть возможность, лучше приобрести несколько моделей. Тогда в одних можно отправиться на совещание, а в других в поход.

Для мужа я выбрала копию часов Лонжин модели Evidenza. Это слово переводится как очевидность и действительно: стоило мне их увидеть, я не сомневалась – да, несомненно это именно те часы, что я искала. Они на кожаном ремешке, стекло сапфировое, имеют японский часовой механизм, а собраны в Бельгии. Их дизайн выполнен в ретростиле и напоминает об эпохе 20-х годов. Элегантные, но при этом в них чувствуется творчество, развитие, стремление к свободе. Эти часы точно выражают образ своего будущего владельца.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>