Что такое радиоволновый лифтинг

Женщины хотят как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Дамы использовали разные методы для осуществления данного желания. Клеопатра принимала молочные ванны, Екатерина II требовала, чтобы во дворце постоянно находились емкости со льдом. Наука не стоит на месте и современные женщины не имеют необходимости прибегать к подобным ухищрениям. Для сохранения молодой кожи применяют rf лифтинг лица, который стал очень популярной процедурой.

rf лифтингРадиолифтинг основан на воздействии радиоволн. Он подходит для тех женщин, которые пока не решаются на пластические операции, но им хочется улучшить и подтянуть кожу. Ее упругость обеспечивает коллаген, но с возрастом его выработка замедляется, что приводит к провисанию овала лица. Во время радиолифтинга на кожу воздействует высокочастотное излучение, кожа и жировая клетчатка согреваются. Имеющийся коллаген подтягивается, происходит регенерация клеток.

Данную процедуру рекомендуют дамам, достигшим возраста 35 лет и не перешедших порог 45- летия. В этот период возрастные изменения уже заметны – меняется овал лица, появляются морщины, возникает опущение тканей. После окончания сеансов большинство морщинок разглаживается, овал подтягивается.

Применение данной методики имеет свои плюсы. Радиолифтинг можно применять в любое время года, тогда как многие процедуры в косметологии противопоказаны в летнее время. После него не остаются шрамы, не требуется реабилитация как при пластических операциях. Если мощность воздействия и время процедуры будут рассчитаны правильно, то радиолифтинг безболезнен. Минусы тоже имеются, впрочем, как и у любого метода. Мгновенного эффекта не будет, потребуется пройти несколько сеансов. Максимальный результат станет заметен примерно через полгода после окончания процедур. Он противопоказан тем, у кого имеются металлические импланты, они могут деформироваться и причинить боль. Электромагнитные волны могут нарушить работу кардиостимулятора или дефибриллятора. Беременным женщинам, людям страдающим диабетом данная процедура не показана.

Лучший результат будет у людей, имеющих плотную и хорошо увлажненную кожу. Поэтому данную процедуру порой делают мужчины, вращающиеся в артистической сфере, те, кому необходимо хорошо выглядеть.

Мне кажется, что это интересный метод. Если лет в 40 у меня будет возможность пройти данную процедуру, я ею воспользуюсь. В отличие от пластических операций, худшее что может случиться – не слишком выраженный эффект. Хуже не будет точно, а вот изменения в лучшую сторону вполне реальны.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>